По информации rap.ru, Сейчас Лига готовит очень серьёзный Рэп-удар. Вложили в его альбом кучу денег с товарищем Толмацким, альбом поддерживаться будет 4мя клипами, в интервью Лиги тонна амбиций...
Ну мне лично все исполнители, указанные в голосовании интересны. И мне, честно говоря, по фиг, кто из них "станет у руля".
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Я так пониайу - есть Bad B Alliance ( Шефф, Купер, Эл Соло, Децл был, Белый шоколад ... ) и Bad Balance (Шефф, Моня, Скаля, Брйус, Михей ...) это вещи разные совершенно они тока родняца Шеффом и всё ..... так что поясняй ...
Краснодарские - что это значит ????? В Краснодаре есть масса интересных групп, которые не будут выпускаться на Караване (Revol Ent) Есть Эйсик , который работает вышел на MDU но Есть и Сэт, Скато, ТриаДа (Revol Ent) ты имел ввиду последних под словом Краснодарские ????? ну про Смока даж писать не хочу - спорить с тобой ...
ИМХО никто из вышеперечисленных рулить не будут.., ну Лига может тока более-менее както потянет(хз шо за альбом он там весной выпустит) дальше всего от руля Каста и БэдБэлэнсовая тусня... а рулить будут те у кого есть водительские права )
КЕНТ да аналитиком тя никто и не считает ..... но нада знать о чём пишешь и конкретно писать ... тем более такой опрос ... замахнуца на такое эт дело великое !
Смотрю, кроме автора никто и не проголосовал... Лига, как мне кажется, в скором будущем станет очень популярен в широких массах, будет чем-то вроде Серёги. Но то, что он сейчас делает рассчитано на широкую аудиторию, а не на рэпперов. И все его новые треки, которые я слышал, намного хуже того, что он делал раньше. Выход альбома, конечно, покажет, но боюсь, чо ничего хорошего там не будет. Слишком много у него пафоса неоправданного. Каста со своими "Капсулами Скорости" тоже разочаровала. Хотя, в новом альбоме они обещали показать что-то новое как для творчества группы, так и для всего жанра. Ну что ж, поживём - увидем. Для меня более интересен был бы не альбом Касты, а сольник Шыма. Он, как мне кажется, не зря не стал участвовать в песне про стритрэйсинг; и ещё покажет себя. Bad B. выпустят новый качественный альбом, но не думаю, что он будет каким-то прорывом или намного лучше предыдущих. А хотелось бы. Мне даже жаль немного Влада... В своё время он был на вершине, а сейчас... Но если он всё-таки вернёт свою былую славу (во что верится с трудом), то я буду только рад. KREC'и выпустят очень хороший альбом. Он опять будет грячо обсуждаться и занимать лидирующие строчки в хип-хоп авордах. И, в принципе, при появлении денег и снятии качественного клипа могут прорваться и на ТВ. Смоки выпустит новый альбом, но из-за разительных изменений в стиле, притом не в лучшую сторону, вызовет одно разочарование. Ну а из Краснодара мощно вытрелит соло Нигатива, но, опять же - это продукт анеграундный и потому на широкую популярность рассчитывать не придётся, но в хип-хоп кругах он будет признан. Так уж повелось у нас, что тот рэп, который нравится рэпперам, остальным людям не нравится и наоборот. У Сэта альбом будет неплох, и скорее всего повторит успех Арены, но не более. Хотя, я конечно надеюсь, что всё, написанное мною здесь окажется совсем подругому и будет всё круто. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Волхв - 26.02.2006, 18:24
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
2 Волхв Отличный прогноз ( в стиле гороскопа )))) )
Лига - много пафоса из зато что есть деньжата - но по творчеству - упускает много чего ( ориентация на 50 центов не самая лучшая в рус рэпе)
Каста - мне интересней именно от Касты релиз ( ещё интересней было бы слушать сборку Объединёнки ) Капсулы - для меня мимо ... Клип - хз может и прорыв .... Сингл и Альбом в год десятилетия - грамотно .... продакшн мощный - на выходе будет звучат всё очень круто и звать будут дальше ( могет и поменеше народу .... хотя слушатель Касты обновляеца, где то омолаживается ... )
Bad Ballance - нет ужэ а Bad B - ну не жду от них ничего ... пусть делайут соло и всё .... вместе ужэ не то и не так ... время упущено - хотя были наверху ( ведь так и было то ) но второй раз подняца очень тяжело ( тяжелее чем подняца первый и закрепица ) Krec - навена будут терять оборты - так как страна наедается ими ... Другие Берега всё таки не так отозвались, как Нет Волшебства .... будут делать хороший звук и Добруй Грусть - поклонники есть их таланта ... они и остануться ... новых станет совсем немного ) хотя если По реке будет именно Krec ( а не сольником Фьйуза или Ассаи ) то можно ждать хороших сйурпризов!
Смоки Мо - он в поиске, новых идей, фишек и музыкальных приколов ... так что за ним экспериментаторство и он для мобильных и готовых к поворотам слушателей ( те кто не будут требовать "Ноздри" на каждм альбоме ))) )
Краснодар - это клад хороших имён .... думайу в этом году услышать тех кто ещё не выпускался крупно - СКВО, Фанк Банк, UMR CRU? Mary Jane (втераны что то засиделись ) а так же продолджения Баллистических Ударов от Эйсика, Соло от Нигатива и Сэта будут в тему .... мне кажэца перебьйут Лигу в напоре, достанут Касту и Смока в музыке ..
Ростов-на-Дону если всё сложиться так как нада подарит в этом году стране ( ну или Йугу на крайний случай ) новые имена .... АнтАнтА, Призрак, Arno&Arthur, ДЫМ и ещё ........ ( это будут не главари руля, но те кто заставят посмотреть на Ростов и с другой стороны )
Хочеться с Сибири услышать талантов ну и столица наша ... Москва должна таки подарить несколько давно ожидаемых альбом - они буду не для всех .. а для тех кто ждёт навена + тех кого зацепит .... для кого то Иезекииль, кому Бланж, кому Nonamerz, кто то будет ждать релизов от Йугов .... корочи будем смотреть ... чё то я расписался тут ... а в опросе не участвуйу ...
Опять таки буду как и Волхв приятно удивлён интересными сйурпризами от тех или иных исполнителей .... Все из перечисленных достойны .... короновать никого не будем ...а нацепить корону сможет каждый ..... и для каждого слушателя кто то в данный момент ужэ стоит у руля - хотя это очень изменчиво!