Подождите))) Я пока ещё никого не приглашаю читать - во первых - пати пока только в проекте, во-вторых, оно в апреле намечается. Когда будут решены все организационные вопросы, тогда - другое дело... Я прекрасно знаю всех, кто сможет и захочет выступить на этом мероприятии и мы будем все вместе с Набатом это решать - тут я не один компетентен. Давайте потерпим пока до апреля...
Ну ес приедут Батоны то буду ещё сильнее пытаться выбится))) Но только ес сие действо буит происходить.... Арс а Чикас в этом году с армии сваливает? Просто интересно что буит с Реликтом,...
Чикас этим летом только год отслужит, так что до следующего лета что-то появится, только если он в отпуск приедет... А с Реликтом всё будет - ОК! Сейчас пересвели несколько старых минусов - они и тогда звучали неплохо, а сейчас совсем кайфово! Некоторые отправили на свалку за устареванием и пишем новые. Все треки, которые выходили на сингловом диске будут переделаны... И само-собой добавлены новые. Может быть я в сеть пару старых треков выкину - были мысли
ну это так будет - в начале я приеду укуреный, потом ебну с пацанами водочки, выйду пьяный на сцену №(если пустят) туда пьяных и скажу че-нибудь простое и в тоже время жесткое и пати БУДЕТ ЗАИБИСЬ! ДА ДА Я МОЖЕТ ПРИЕДУ АРСЕНИЙ!!!!!!!!!!! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)
с удовольствием пошёл бы!!обязательно пошёл бы!!вчера на интервью Майор хвалил вас даже,но я бы и так пошёл!!хотя и Майор абы кого хвалить не будет! советую всем идти на годовщину Набата!!
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
ПАЦАНЫ ГОТОВЯТ БОМБУ.....ЭТО МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ ХОДИМ СЕБЕ, А ОНИ РАБОТАЮТ И СКОРО ВЫ УСЛЫШИТЕ ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ ТЕМЫ, ПОМОЙМУ ПО ЖИВЫМ ВЫСТУПЛЕНИЯМ ЛУЧШЕ НАБАТА _ МАЛО ЛЮДЕЙ,,,,,,,,,,,,,,(МОЕ МНЕНИЕ)! ЗОЛОТО! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
26 апреля Клуб Paradox (Фрунзе 3, район Комсомольской площади, тел.2-99-39-65) 21-00 - 5-00 Что: Годовщина группы Набат (а ведь нам только год исполнится)))) Кто: Набат, ТриЕдинство, S.B.Clan, Кворум, Орион - это точно С.К.В.О., John H (сотоварищи) и ещё некоторые очень интересные люди (пока тайна)))) - ожидаем подтверждения. Как только появятся ответы от всех приглашённых - сразу ждите инфы на главной... Ну так что - кто пойдет?