Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
Не люблю я читать...ой как не люблю...но щас читаю "Подростковая психология" !
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Кстати о психологии...на зачёт читаю наитупейшую книгу Клюева "Между двух стульев",трудно сочитать Кастанеду и ЭТО...
--------------------
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
Я вот в Кактусе прочитала,что в Тамбовской области сейчас стали на учёт ставить и родителям обьявлять о том,что "дитё" читает литературу типа Кастанеды или Баяна Ширянова (вот кстати,тоже хочу ознакомится с его творчеством)...)))Я никакие наркотики не принимаю,но мне просто почитать интересно,эти мысли...короче,тупо устраивать все эти "операции"...
хыыы=)))в Тамбовской области в библиотеках(по аналогии с пред постами) Баяна Ширянова *культивируют*????=)))))))))) отлично=)...увлекательные книжонки, только вот интерес они развивают, а не отбивают-что не есть хорошо(
--------------------
...в несколько дней весь мир заболел желтухойи теперь сопливился дождями.Какая ядовитая, с трупными пятнами осень. Время года похожее на бесконечность.Теперь кажется, что она длится уже много-много лет...(с)
а я теперь буду читать Дуги Бримсон - Фанаты...спасибо Фрогги)
не за что, потом впечатлениями поделишься)))) кста полное название книги фанаты: триумфальное шествие футбольных хулиганов по Европе
--------------------
A.D.I.D.A.S.- All Day I Dream About Sex ========================== Я стала теперь про себя смеяться, Но этот смех совсем другого рода, Никто не скажет, куда заведёт Тебя в итоге твоя свобода Сколько депрессий нужно отдать За каждую каплю, полученных знаний Здесь никто не простит, не поймёт Твоих сугубо личных пережеваний
книжка вроде бы детская ...вот...почитайте...отрывок: ПРАВДА, МЫ БУДЕМ ВСЕГДА? "Неужели все так быстро кончается? - подумал Ослик.- Неужели кончится лето умрет Медвежонок и наступит зима? Почему это не может быть вечно: я, лето и Медвежонок? Лето умрет раньше всех, лето уже умирает. Лето во что-то верит. поэтому умирает так смело. Лету нисколько себя не жаль - оно что-то знает. Оно знает что оно будет снова! Оно умрет совсем ненадолго, а по- том снова родится. И снова умрет... Оно привыкло. Хорошо, если бы я привык умирать и рождаться. Как это грустно и как весело!.." Медвежонок зашуршал опавшей листвой. - О чем ты думаешь? - спросил он. - Я?.. Лежи, лежи,- сказал Ослик. Теперь он стал вспоминать, как они встретились, как под проливным дождем пробежали весь лес, как сели отдохнуть и как Медвежонок тогда сказал: - Правда, мы будем всегда? - Правда. - Правда, мы никогда не расстанемся? - Конечно. - Правда, никогда не будет так, чтобы нам надо было расставаться? - Так не может быть! А теперь Медвежонок лежал на опавших листьях с перевязанной головой, и кровь выступила на повязке. "Как же это так? - думал Ослик.- Как же это так, что какой-то дуб разбил Медвежонку голову? Как же это так, что он упал именно тог- да, когда мы проходили под ним?.." Прилетел Аист. - Лучше?..- спросил он. Ослик покачал головой. - Как грустно! - вздохнул Аист и погладил Медвежонка крылом. Ослик снова задумался. Теперь он думал о том как похоронить Медвежонка, чтобы он вернулся, как лето. "Я похороню его на высокой- высокой горе,- решил он,- так, чтобы вокруг было много солнца, а внизу текла речка. Я буду поливать его свежей водой и каждый день разрыхлять землю. И тогда он вырастет. А если я умру, он будет делать то же самое,- и мы не умрем никогда..." - Послушай,- сказал он Медвежонку,- ты не бойся. Ты весной вырастешь снова. - Как деревце? - Да. Я тебя буду каждый день поливать. И разрыхлять землю. - А ты не забудешь? - Что ты! - Не забудь,- попросил Медвежонок. Он лежал с закрытыми глазами, и если бы чуть-чуть не вздрагивали ноздри, можно было бы подумать, что он совсем умер. Теперь Ослик не боялся. Он знал: похоронить - это значит посадить, как деревце.
Последнее что запомнилось Фредерик Бегбедер называется "99 франков" Если есть что сказать по поводу этой книжицы пишите А читать вообще круто Причем я к примеру люблю читать разную литерутуру Совмещая очень много, тогда получается интересно