не исчо на ней сидет омжно..спать иногда..ну или котеле в туалет порвать.... "ВЫ же знаете что мы делаем с этими книгами в Мексике" (с) Разговоры с Доном Хуаном
--------------------
мне нравится говорить ни о чем, это единственное в чем я разбираюсь....О.Уайльд
1.Уилсон *Прометей восставший.Психология эволюции*. (интересная книга, только под определенный настрой, т.к. нужно читать со *включенными мозгами*) 2. какая-то книжечка по НЛП, если честно, автора не помню. (покатит.мало чего нового пока извлекла, т.к. тольк начала, но процесс чтения интересный) 3.Ремарк *Искра жизни* (Ремарк-один из любимых авторов-этим все сказано) 4.один из 12 томиков энциклопопии по истории. (итак все ясно)
из последнего прочитанного:
Cтругацкие *Трудно быть Богом*
(*...и быть ли им вообще??Богом быть зачем??!*(с)...лично для себя весь смысл нашла в одной-двух строчках на последних страницах )
есть книги к которым я возвращаюсь и готов их перечитывать бесконечно Эти книги безумно гениальны, это по моему идеальные, абсолютно самодостаточные вселенные в виде книг Именно литературные(художественные) произведения, которые определили саму литературу "Так говорил Заратустра" "Братья карамазовы" "Дао де Цзын" "Мастер и Маргарита" "На западном фронте без перемен" "Над пропастью во ржи" "Дон Кихот" "Гаргантюа и Пентагрюэль" "Тропик рака" "Цветы зла" Бодлера
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
кста, давно уже пришла к выводу, что именно в школьной программе давали значительную часть самого-самого....только многие вещи явно рановато давать на прочтение в школе, но тем ни менее, рада, что читала, т.к. сейчас знаю о существовании таких, имею общее представление, благодаря чему могу перечитывать уже смотря с другой колокольни....