Коэльо, как мне показалось, не до конца понимает, сколь сложны рассуждения о подобных вещах
Коэльо может и понимает, скорее не понимают те на кого рассчитаны его творения. Все-таки попсовое это чтиво. Все слишком ровно и гладко, а в жизни совсем не всегда так. Повторюсь, в обязтаельную школьную программу класса 7-9 я б его произведение включил
Цитата
Ведь для того, чтобы узнать опасность наркотиков необязательно их пробовать
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
Из: Paper Street
Ту Joli%): - Джордж Оруэлл. - Хотя вряд ли ты воспользуешся этой рекомендацией (далеко не Паоло К. и уж тем более не Оксана Р.) - Оруэлл - настоящий писатель, мало таких.
Ту Starik: - Мои соболезнования. Без шуток.
Ту MZ Brilliance: - Зачем? Зачем?? ЗАЧЕМ??? Модное (это не комплимент), бездарное, пустое как голова Ксюни САПЧАК, КАЗУАЛЬНОЕ чтиво. - Ты ведь много выше и много лучше всего этого, я знаю!!!
Ту Joli%): - Джордж Оруэлл. - Хотя вряд ли ты воспользуешся этой рекомендацией (далеко не Паоло К. и уж тем более не Оксана Р.) - Оруэлл - настоящий писатель, мало таких.
воспользуюсь))) обещаю... хехе!!! бум набираться уму разуму))) разнообразие полезно... тем более уже чтот не читаю давно...
--------------------
Не говори мне, что мне надо делать, и я не скажу куда тебе надо идти!!!!@}-'-,-'---