Из: Paper Street
«…И, точно во сне, серый полог дождя превратился в серебряный занавес; занавес раздвинулся, и он увидел светлый берег и дальний зеленый край, осиянный зарею»...каждый раз дочитывая эту книгу до конца, я становлюсь еще более потерянным для реальности человеком. (что за книга, говорить не буду - тот, кто знает, поймет...(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )
Ту Lvёnka: - А про Ливингстона вообще зд0ровский рассказ.
Всем советую читать JiZZ! (самое лудшее редкое порн) ну а если серьезно то помоему надо читать Стивена кинга Рассказ "почти как Бьюик" Eng. Edition - From a buick 8 ! книга просто улет! как и все его творчество! есче очень полезная книжка - " призрак рейхсляйтера Бормана" все тайны рейха непосредственно перез заком их эры!
"почти как Бьюик" отличная книга, мне понравилась, а вот тайны рейха мне в библиотеке не дали, хотя в списках числится, подумали, что нацист наверно. Ща читаю Шолохова "Они сражались за Родину"
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Из: Paper Street
- Новую книгу Лукьяненко вчера прочитал за вечер. "Черновик" называется. Книга фуфло. Хотя первые 150 страниц читать интересно. А потом начинается "Дозор". И эта его любовь к дурацким пространным вступлениям... лучше "Лабиринта" он пока еще ничего не написал...