Из: Paper Street
«…И, точно во сне, серый полог дождя превратился в серебряный занавес; занавес раздвинулся, и он увидел светлый берег и дальний зеленый край, осиянный зарею»...каждый раз дочитывая эту книгу до конца, я становлюсь еще более потерянным для реальности человеком. (что за книга, говорить не буду - тот, кто знает, поймет...(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )
Ту Lvёnka: - А про Ливингстона вообще зд0ровский рассказ.
Всем советую читать JiZZ! (самое лудшее редкое порн) ну а если серьезно то помоему надо читать Стивена кинга Рассказ "почти как Бьюик" Eng. Edition - From a buick 8 ! книга просто улет! как и все его творчество! есче очень полезная книжка - " призрак рейхсляйтера Бормана" все тайны рейха непосредственно перез заком их эры!
"почти как Бьюик" отличная книга, мне понравилась, а вот тайны рейха мне в библиотеке не дали, хотя в списках числится, подумали, что нацист наверно. Ща читаю Шолохова "Они сражались за Родину"
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Из: Paper Street
- Новую книгу Лукьяненко вчера прочитал за вечер. "Черновик" называется. Книга фуфло. Хотя первые 150 страниц читать интересно. А потом начинается "Дозор". И эта его любовь к дурацким пространным вступлениям... лучше "Лабиринта" он пока еще ничего не написал...
«Есть миры, где солнце зелено, а песок черен. Есть – где горы из звонкого хрусталя, а реки несут чистое золото быстрой воды. Есть такие, где снег цвета крови, а сама кровь, напротив, белее белого. Есть миры, где замки еще не уступили место громадам серых многоэтажных игл, есть такие, где эти иглы давно заброшены, а на их руинах воздвигаются стены замков… Есть миры, где солнце желто, как зрачок Дракона, трава зелена, а вода прозрачна. Там тянутся к голубому небу замки из камня и здания из бетона, там рвутся в небо птицы, а люди улыбаются друг другу. В путь».
Ник Перумов - лучший русскоязычный автор в наиболее любимом мной литературном жанре. И никаких "-есов", "-эльо" и "-ерте"!!!
КласснО!а можеш подсказать что это за рассказ красиво очень!!!
- Отвечая на твой предыдущий "сложный" вопрос (про Ассаи): ты видел лицензионный релиз "Других Берегов"? Там же все написано... Набоков, Айтматов, Кастанеда, Стругацкие... само название альбома из Набокова... Но я думаю, что вдохновляют его не книги...
Вчера дочитал "Плаху" Айтматова. У меня вообще он любимый писатель, а эта книга у него одна из лучших. После прочтения этой книги я смог понять почти каждую строчку в "Грязных ранах" Ассая. Думаю вдохновение он действительно берёт в книгах.
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."