One time for your mather fucking mind... Street talking , go walking . Everybody in Rostov --------------------------------------------------------------------------------------------------------- "...Лигализуйте ганжибас это меньшее из зол..." --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Now I know I'm being used --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay man cause I like the abuse --------------------------------------------------------------------------------------------------------- I know she's playing with me --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay cause I've got no self esteem --------------------------------------------------------------------------------------------------------- FUKITT --------------------
Мне понра тока "Алхимик"! высшая книга. А что касается остальных его произведений... Не люблю, когда человек навязывает читателю свое мнение по поводу собственного мировоззрения. Остальные книги даже не смогла до середины дочитать, не мое.
Так,из последнего прочитал Игоря Поля ностальгия,Хьюберт Селби-последний поворот на Бруклин,Роберт Шекли-цивилизация статуса,щас сальваторе почитываю,да и еще Бримсона прочитал футбольный хулиган 2001
Из: не там и не сям, а именно здесь!
взял "Дневник" Паланека почитать, все никак не возьмусь
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте