Из: Paper Street
- Со слов Поланика в интервью для Guardian:
Question: «I’m going to ask the one that everyone is thinking but is too bloody chicken to ask: How do you pronounce your surname? Is it a) Pa-lah-ni-uck (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif) Paula-nick c) Paula-nook d) Pah-loo-nick e) None of the above».
Chuck Palahniuk: «It's Paula-nick».
Что означает:
Вопрос: «Я хочу спросить о том, о чём все думают, но слишком трусливы, чтобы спросить: как произносится ваша фамилия? а) Паланюк, б) Поланик, в) Поланук, г) Палуник, д) как-то ещё».
Эм кей Не знаю.Читал невидимки,эт не то?Просто все книжки в электронном формате,мне так удобней.Ппц.Купил псп,так нормальные люди на ней играются,а у меня там одни книжки:-)удобно
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Из: не там и не сям, а именно здесь!
У меня на Лицевой части книги написано ПАЛАНИК
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Хазард,Духлесс прочитан много месяцев назад...задолбали советовать)
--------------------
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
Справился с Кастанедой,осилил Теодора Старджена "Другая Селия", Прочёл так же Александра Вампилова очень многие произведения терь грызу почти наизусть Жака Превера "песня для вас"... Очень сильный чувак,всем советую!))
Ой, это моя любимая книжка! самая трогательная и добрая. Када мне делать нефиг или настроение ужасное, я ее обязательно перечитываю, могу кинуть в электронном виде, кому надо, она небольшая.
Очень советую Умберто Эко "Имя розы".Далека от истории,но эта вещь впечатлила тем,что мысли заплетены автором в детективную нить,но это не только интрига...
А я вот все своих подарочных Стругацких взахлеб - прочел "Пикник на обочине", "Погибшего альпиниста", "Град обреченный", вчера вот взялся за "Трудно быть богом":)