а мне толк не нужен,мне сдать нужно,что я впринципе и сделала : )
--------------------
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
Последнюю кнгу прочитала Паула дэ Куатье "Дневник Сумасшедшего",вообще очень интересно изложена проблема нашего мира, и так вдохновляет, совету почитать.
--------------------
С широко закрытыми глазами...
ICQ_443-389-378
Ну что ж представляем вашему вниманию все треки на баттл от Maga-Faga Crew: заходите на нашу страницу на http://www.realmusic.ru/rodya/ там можно скачать все наши треки, узнать о них подробней,также в разделе инфо вся история,ну и вдовесок фотки...
Из: не там и не сям, а именно здесь!
вчера за ночь прослушал полностью Стивена Кинга - Воспламеняющая взглядом... а ведь пиздатенькая книжка, написано класно, на одном дыхании, впечатлений масса и все хорошие.
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
За пол ночи прочитал Анн Софи Брасм-я дышу.Мощная вещь.Понравилась.Попытался Паолини-эрагона почитать,фильм по которому,не смог,нудно пестец.Хочу достать селби книжки,эт который реквием по мечте написал. Его Последний поворот на бруклин впечатлил.В электронном виде есть у кого нибудь?Щас читаю Сибольд Уэльс-милые кости.Как маньяк девочку убил,и она с небес смотрит как идет расследование,за близкими и т.д.Языком написано неплохим.
Господа кто-нить читал: 1.Рашкофф Дуглас - "Медиавирус", 2.Маркес Габриэль Гарсия - "Сто Лет Одиночества", 3.Берн Эрик - "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры." ??? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/blink.gif) И пожалуйста подскажите ксть у кого Глик Джеймс - "Хаос",очень хочу её найти...
Сообщение отредактировал KocMoc - 30.01.2007, 16:40
2KocMoc:ГАбриэля Гарсиа Маркеса читала.Знаешь,книга "Сто лет одиночества" требует терпения,очень много имён появляется на протяжении романа,в общем почитай,идеи там интересные.Но мне, например, у этого автора больше пришёлся по вкусу роман "Полковнику никто не пишет".
Сообщение отредактировал alice - 31.01.2007, 01:21
Фин у меня есть Климов 1.Имя моё - легион 2.Протоколы советских мудрецов, но я есчо не читал...Хочешь на мыло скину...Если я не ошибаюсь то там смесь политологии,психологии и социологии...но не уверен.... Вопрос: Кто нибудь подскажите фантастику типа ВСЕЙ серии Дюны(именно ВСЕЙ, те кто ВСЮ читал меня поймут,первая книга это только начало,обычная фантастика "типа пойди туда,не знаю куда и завали всех с одного плевка") или Дэна Симмонса "Гиперион","Эндимион". З.Ы.Не надо предлагать что то типа Гарри Гаррисона и В.Головачёва... З.Ы.Ы.Не чего не имею против обоих,просто это стандартная фантастика...(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/tema.gif)