Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Седня на паре дочитал Паланека -Дневник, сильная книженция))) да и автор в порядке))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Тогда начинай читать подряд!!!!!!Это Акуенный Автор!!!!!
Да я уже это понял. Житаю сразу несколько книг, по настроение, то Климова "Протоколы советских мудрезов", то Лафкравта, то Кено Упадишада Шри Шанкореичи
--------------------
И взял я книжку из рук Ангела и съел её, И она в устах моих была сладка, как мёд; Когда же я съел её, то горько стало Во чреве моём.
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
Шопоголик шлак:-)хочу новую книжку этого,блин,ну как его,ну который духлесс написал!А.Вспомнил Минаева:-)у кого есть в электронном поделитесь.Щас дочитываю уэйс,перрин-братья по оружию.:-)думал что фэнтэзи больше читать не буду...Ошибался:-)
Из: не там и не сям, а именно здесь!
меня тут игнорируют нахуй...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Из: City of Rostov/Greek Hair st.
Цитата(Дым @ Feb 20 2007, 18:10)
Седня на паре дочитал Паланека -Дневник, сильная книженция))) да и автор в порядке))
На мой взгляд одна из лучших его работ, недавно дочитал достаточно не новую книгу Паланика-Уцелевший, оригинальная вещь.Хазард, насчет новой книги Минаева(жаль название не помню),вроде как шлак, насколько я слышал.
--------------------
Победителей никто не судит. Проигравших никто не помнит.(с)
- Дым, тебе должно быть похуй, ты же читаешь Поланика) Я "Дневник" вчера начал, кстати... Ну, Чак есть Чак, ёпта, так что даже без комментариев...
- "Беглецы и Бродяги" - самый новый роман из переведенных на русский в настоящее время. Очень на любителя, кстати. Рекомендовал бы в качестве факультативной книги на журналистских специальностях))
Шопоголик шлак:-)хочу новую книжку этого,блин,ну как его,ну который духлесс написал!А.Вспомнил Минаева:-)у кого есть в электронном поделитесь.
у мя есть. Как домой инет куплю, выложу. А еси ждать не хочешь просто в Яндексе введи название книги и автора. Лично я так и скачала.
Цитата
"Беглецы и Бродяги" - самый новый роман из переведенных на русский в настоящее время. Очень на любителя, кстати. Рекомендовал бы в качестве факультативной книги на журналистских специальностях))
надо буит почитать... Щас Гофмана читаю. Прикольно., хоть Гете и назвал его психом, а мне нравится.
ОООО.....Я жужуть тупанул...Забыл про енту книжечку,а она оказывается у меня есть....тока на англ.(Fugitives & Refugees,в своё время пытался найти перевод (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif) ...думал мож как с Незримыми Тварями получиццца,самопал найти...)....снова пытался нарыть в инете Рус. версию...чего-то не вышло....у тебя в каком виде? З.Ы.Кишки есть в Незримых Тварях(Призраки или Неведимки)