Минаев хорош,грамотно и по делу пишет,хоть на цитаты режь кое что:-)ща заинтересовала книжка Стефани Майер-сумерки,говорят что не хуже интервью с вампиром написано.Почитаем почитаем:-)еще скачал книжку Василия Орехова-зона поражения,как я понял одна из 3х книг,выпущенных в поддержку игры Сталкер.Хз че получилось но почитаем(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Бледный: ну че как успехи?
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Дневник Сальвадора Дали. Блин, меня бесит, почему в нем столько переизданий? почему нельзя все впихать в одну книгу или разделить записи этого психа по томам? почему я должна брать разные издания и вспоминать, читала я эту главу или нет? была она включена в то издание, которое я брала? реально бесит. Так можно всю жизнь одну книжку читать!
Ыыыы я эту новеллу Чака еще не читал:-(:-(:-( м.к. будущее светило литературы:-)а зачем когда вырастешь?Давай пиши сейчас!Публика просит! Читаю новую книжку Перумова "Семь зверей Райлега":-)че та после окончания цикла про Фесса не воспринимаю совсем:-(