1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
да я пока палавину прочитал..книга гениальна..после ийо прачтения ты сам панимаешь что тебе курить и не надо..у мня двое друзей уже бросило... НАРОД БРАСАЕМ КУРИДЬ ИБО ЗЛО ИБО НАХУЙ ИБО ВРЕДИТ ИБО ТАК АНО И ЕСТЬ
Из классики обожаю Чехова и Куприна: мне очень близко их творчество. А ещё очень люблю Ричарда Баха, особенно "Мост через вечность", "Иллюзии" и " Чайка Джонатан Ливингстон". Читала и на русском и в оригинале, Советую тем, кто живёт изотерикой, ну или просто немного повёрнут)
Саймон Кларк-вот это пиздец что за автор.Давно меня так не цепляло ничто вообще.Кровавая купель-это блять просто слов нет что за книжка.Это жесть.Это шок.Дико понравилось.Его же книжка царь кровь тоже ниче так,но конечно далеко до купели ей.Надо быть больным ублюдком чтобы такое писать.Че еще прочитал....Даню Шеповалова книженцию-Таба Циклон.Ниче так)в его обычном стиле.Неплохая книжка Ричарда Мэтсона-я легенда.Только нудноватая немного.Ща читаю Роберта Мерля-Мальвиль.Неплохо только тоже много лишнего там.Короче меня на постапокаллипсис потянуло:-)
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
И. А. Бунин - "Окаянные дни" (дневниковые записи во время революции), оч меня тронуло. А ещё Андреев - " Иуда Искариот", "Красный смех", "Дневник дьявола".. Перевернуло вообще всё..