Саймон Кларк-вот это пиздец что за автор.Давно меня так не цепляло ничто вообще.Кровавая купель-это блять просто слов нет что за книжка.Это жесть.Это шок.Дико понравилось.Его же книжка царь кровь тоже ниче так,но конечно далеко до купели ей.Надо быть больным ублюдком чтобы такое писать.Че еще прочитал....Даню Шеповалова книженцию-Таба Циклон.Ниче так)в его обычном стиле.Неплохая книжка Ричарда Мэтсона-я легенда.Только нудноватая немного.Ща читаю Роберта Мерля-Мальвиль.Неплохо только тоже много лишнего там.Короче меня на постапокаллипсис потянуло:-)
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
И. А. Бунин - "Окаянные дни" (дневниковые записи во время революции), оч меня тронуло. А ещё Андреев - " Иуда Искариот", "Красный смех", "Дневник дьявола".. Перевернуло вообще всё..
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
У тех хоть ребёнок родился, а Снегга вообще все ненавидели всю жизнь. Плюс ещё от безответной любви страдал, дядька.
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Гарри Поттер говно:-)лучше уж Перумова или Никитина почитать из нашего фэнтази.Или из зарубежного Сальваторе,Уэйс,Хикмен,Ле Гуин и другие качественные книжки:-)