Автор утверждает, что эти книги — пропагандистский инструмент и отрицает авторство Роулинг, заявляя, что это "дорогостоящий «лабораторный» проект, над реализацией которого работали высококлассные специалисты-интеллектуалы".
Кстати, именно из-за книги Фаулза ник себе такой взял в нэте. Я как раз её читал в то время, как интернет себе провёл, и мне слово "Волхв" пиздатым словом для ника тогда показалось. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif)
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Мне про этого Гари потера даже кино смотреть скучно.... не могу догнать откуда такие топовые продажи у книги.........
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Но книжки на самом деле интересные. Я сам думал, что хуйня, пока мне кто-то из знакомых первые 4 штуки в электронном виде не принёс. Я как-то вечерком от нехуй делать читать начал, в итоге меньше чем за две недели все 4 и прочитал. Легко очень читается и сюжет захватывающий.
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Александр Голованов "Дальняя бомбардировочная..." дочитал пару дней назад. Мемуары Главного маршала авиации. Довольно интересные вещи там рассказываются. Немного нудноваты те моменты, когда он к статистике обращается, перечисляя самолёто-вылеты на различные объекты и фамилии представленных к различным наградам лётчиков, притом, что таких моментов в книге довольно много. Хотя, с другой стороны, должное людям всё-таки стоит отдать, и моменты эти в книге нужны. Но, зато, различные жизненные ситуации очень живо и интересно показаны. Особенно интересно, пожалуй, про Сталина читать, о котором автор пишет довольно много. Плюс личность Рокоссовского в книге довольно интересно раскрыта. Вообще у автора судьба интересная — от шеф-пилота Аэрофлота вдруг стать командующим новым видом авиации. И ещё Голованов мне лично очень честным показался. Основным показателем честности его, пожалуй, стало то, что он несмотря на всё оказываемое на него давление не предал Верховного и не вычеркнул строки о нём из своих мемуаров. Благодаря чему мемуары эти впервые увидели свет лишь через много лет после смерти автора. В книге после вступительной статьи даже письмо его Брежневу опубликовано под заголовком "За правдивость готов нести ответственность".
--------------------
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Учебник по физиогномике Тимати Марр!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте