А я вот "Войну и мир" недавно прочитать решил. В колледже как-то пропустил в своё время те 2 пары, на которых мы данное произведение проходили, а сейчас вот решил наверстать упущенное. С первых глав начал испытывать стойкое отвращение ко всем персонажам романа — мерзкие люди, ведущие паразитирующий образ жизни и постоянно посещающие званные ужины, с целью выебнуться своим козырным прикидом и своими знакомствами. Да ещё и самооценка у всех завышена. Какая-то блядская арэнби молодёжь прям. Хотя, во время дальнейшего чтения неприятие к некоторым героям проходить стало. У Болконского, к примеру, после того, как тот на Аустуерлицком поле повалялся, стали нормальные человеческие качества проявляться. Правда, хорошее впечатление от его образа впоследствии смазала сцена его смерти, за несколько дней до которой его странным образом переклинило. А Пьер вот преобразился прям после того, как в плену побывал. Как я понял, впоследствии они даже декабристами стали с Николаем Болконским. Больше достойных персонажей в романе замечено небыло. Разве что Соня ещё, отдававшая всю себя семейству Ростовых и в ответ получившая предательство Николая, да ещё и постоянные нападки от мамаши его. Ещё с рассуждениями Льва Николаевича о роли личности в истории я несогласен, пожалуй.
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
2 Волхв... Вот, хули в Школе читать войну и мир, когда там хуй кто мыслит так аналитически как когда тебе за 20 (например) и не имеет опыта жизни вообще, чтоб судить...
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
ну хз, если так рассуждать, то можно вообще уроки литературы поотменять)
надо же детишек культурно просвещать а кому надо будет, тот и во взрослые годы книгу перечитает, чтоб понять лучше
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/blink.gif) не фигасе!)Уэндо я восхищаюсь вами!!! :angel я сейчас читаю Андрей Кодреску "Кровавая Графиня"-блистательная книга,много чего объясняющая о власти,политике и одержимости!
--------------------
Жизнь дается человеку один только раз И прожить ее надо так, Чтоб все наверху аФФигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"
I'm looking for somebody I can call boo Looking for the only one that I can give my all to... But if you ever hurt me ,I fucking kill you!!!!