Вадим Чекунов - Кирза....отличная книга!бля все таки здорово что все мое пребывание в войсках ограничелось месяцем....неприятно в некоторых моментах читать но правдиво увы(((
Паланика читаю - это современная альтернатива.Автор - Бойцовского клуба Он просто псих, он может сначало описывать красивую ночь а потом резко перейти на то как где то в кустах наркоманка делает миньет мальчику инвалиду...
вот блин знаю же что кучу херни читаю но люблю фантастику)))))за этот месяц ничего серьезного не прочитал....почти.....ща модно писать и читать книжки про сталкеров,про зону и прочую херь.....а вот что я советую......еще не до конца прочитал но это очень мощная книга....про Чернобыль.....документальная....уже после первой истории хотелось плакать.....очень страшно и дико читать такое....ебучая страна неандертальцев,где человеческая жизнь обесценилась окончательно(((((((((( Чернобыльская молитва http://postnuclear.lasvik.ru/ci/index.php/lib/download/133
читаю хз что читаю...фантастику ща....чувствую брошу и начну перумова дочитывать и лукьяненко....а вообще хочу что нить из социальщины...
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
кристофер триподи-белые горы-мусор(((типа продолжение войны миров,но что то косое не законченное,точнее в конце скомкано будто человек тупо не знал что писать.не соответствие какое то.вся книжка в подробностях,а вот должна быть кульминация а всё настолько обрывается ничем((зря читала. ща буду ремарка читать,а ща еловенко дочитываю"мы силы"про потоп в России.интересная
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
оу на счет триподи ошиблась,эт первая книга была.гэрберда уэльса скачала"война миров"почитаю оригинал,а то фильмец ужо смотрела ни раз
--------------------