кристофер триподи-белые горы-мусор(((типа продолжение войны миров,но что то косое не законченное,точнее в конце скомкано будто человек тупо не знал что писать.не соответствие какое то.вся книжка в подробностях,а вот должна быть кульминация а всё настолько обрывается ничем((зря читала. ща буду ремарка читать,а ща еловенко дочитываю"мы силы"про потоп в России.интересная
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
оу на счет триподи ошиблась,эт первая книга была.гэрберда уэльса скачала"война миров"почитаю оригинал,а то фильмец ужо смотрела ни раз
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
А меня прикалывают всякие рассказы, основанные на реальных событиях, психология, техническая литература, и всякие интересные статьи про экономику и политику)) Последнее, что читал: White Smoke Clan и кучу всяких статей про кризис))
больше люблю глубокую литературу , что бы нужно было вникать в произведение. Месяц читаю чисто "войну и мир" , была удивлена отрицательной критикой , не так уж и скучно как говорят , очень даже интересно. дочитываю. а так , хочу прочесть дена брауна "Ангелы и демоны" в ближайшее время.