Я думал что будут все релизы Каравана (писали в инфе зачастую именно так) так что по-сути "Краснодар 1" должен был оказаться на этом диске,помимо него забыли mix by Dj Dan-Za,да и Mary Jane - "С белого листа" впринципе могло там оказаться(ведь на обложке красовался лэйбл Каравана,но там наверно сами Mary Jane могли не захотеть...)
Так "Краснодар-1" ведь в подарок будет. Dj Dan-Za вообще не официальным релизом был. А альбом MJ на Rap Recordz выходил, Караван занимался дистрибьюцией на Юге России. А бонусом будут не только фотки но ещё и видео какие-то.
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Но те старые вещи о которых я упомянул выше,сейчас тоже востребованы(история как ни как) Краснодар-1 в подарок вроде бы только 100,я думаю это только к Краснодару относится,если конечно Сэт нам предоставит подарочные диски,то мы конечно подарим,но пока с этим глухо И всё таки уж этот сборник точно вышел на караване и должен по праву присутствовать на данной компиляции Подумаешь неоффициальный Dan-Za могли бы накройняк его скрытым бонус треком закинуть.... Да просто там не у кого и подобных мыслей не появлялось,могли сказать,что будут все,а в итоге чего-то не сходится