А я каждое утро встаю, дотягиваюсь до кнопки компа и включаю Ещё один день.
--------------------
Красная вода, чужая беда, да гнилое семя, да лихое племя...Что было - того нет, чего не было - не будет... Вернись в никуда, растворились без следа, по моей воле, по моему слову...
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
ТЕНЬ , да мне надоел весь этот детский лепет, "Ю.Г. это круто, а кто это не понимает, всё лохи" или "Это говно и кто слушает это"! Каждый хочет навязать свою точку зрения...Как это раздражает! Ну не нравится, ну хрен с тобой! Всё..на этом можно остановиться....Так нет...
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Мля... А тема-то все живет... Я уж думал всё, что могли мы тут уже высказали... Новые личности - в основном только присоединяются к прошлым мнениям! Может тему уже и закрывать пора? Если есть чего еще обсуждать - надо вопрос по новому поставить в новой теме...
--------------------
Заходите к нам, засранцы, - Вас ждут выпивка и танцы!!! =)
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Ю.Г. - это группа на которую ровняются, и что менее приятно косят... Парни заняли свою нишу в рэпе ( ниша - не от слова низко) и благополучно на ней расположены, лично я со многими их жизненными позициями не согласен, но они заслуживают громадного увадения (особенно Мак) Всем мир! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте