Все были заявлены. Просто заявки шли до последнего дня и не успелись выложиться на сайт. Там при выборе всё объективно. Разве тока из Германии по любасу бы выбрали, для поддержания "международности"...
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
ага блять умник ты все знаешь наверно???!!! Неужели ты считаешь что ЧЕрно-Белые и Набат не имеют достаточного уровня чтобы там участвовать а какойто СПАРТЦМЕН)))))) прошел, С ЮГа нет ни одной команды...И если тебя не взяли и это в порядке вещей то не надот говорить за остальных!!! И вообще ты много пиздишь - интернет червь))))
Да хуй с ней с Кофемолкой. ДАвно пора уже самим на Юге фестиваль мутить. А Юг один хуй круче всех просто им наврняка не кайф брать команду с Юга. В прошлый раз мы на них здорово покричали
Ну что можно сказать? Не прошли и не прошли... Обидно конечно, я думаю мы всёж получше некоторых, кто прошёл... Хотя хз... Улыбнула группа из Чебов) На Кофе было кайф скататься... НУ ничего - ещё попробуем) ПУсть жалеют потом))))
Хм.... вот, ребят, если вас хоть капельку интересует моё почти компетентное мнение, то участие, или неучастие, победа или не победа в Кофемолке для меня вообще не являются показателем в суждении об уровне мастерства группы....это не суть важно! А, Прометей, прав совершенно!!!
Хм.... вот, ребят, если вас хоть капельку интересует моё почти компетентное мнение, то участие, или неучастие, победа или не победа в Кофемолке для меня вообще не являются показателем в суждении об уровне мастерства группы....это не суть важно! А, Прометей, прав совершенно!!!
Жень, дело не в том, что я стал считать себя ниже уровнем. Просто Кофемолка - это просто отличное промо... А промо - единственное чего нам сейчас действительно не хватает... Сколько человек знают группу Набат за пределами юга России? Вот то-то и оно... Промо нужно - край...