чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

12 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Смоки Мо Планета 46, Альбом вышел или нет
Арс
сообщение 05.03.2006, 23:57
Сообщение #16

НАБАТ

Из: Дом...

Цитата(Волхв @ Mar 5 2006, 22:25)
Эйсик вообще на полгода позже вышел. С Гуфом уже больше полугода тянут. У Валова альбом месяца на три задержался. Скато тоже на пару месяцев позже вышел... Такое ведь сплошь и рядом.
Смоки тут причём, выход альбома ведь не только от него одного зависит.

Ты Гуфа какого имеешь ввиду? Того, что на Рэп ру сборках был?

--------------------

+Цитировать сообщение
Волхв
сообщение 06.03.2006, 00:02
Сообщение #17

живет здесь

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Арс @ Mar 5 2006, 23:57)
Цитата(Волхв @ Mar 5 2006, 22:25)
Эйсик вообще на полгода позже вышел. С Гуфом уже больше полугода тянут. У Валова альбом месяца на три задержался. Скато тоже на пару месяцев позже вышел... Такое ведь сплошь и рядом.
Смоки тут причём, выход альбома ведь не только от него одного зависит.

Ты Гуфа какого имеешь ввиду? Того, что на Рэп ру сборках был?

Ага. Того, который Ролекс. Сэмплер уже больше года назад вывесили, а альбома всё нету...

Сообщение отредактировал Волхв - 06.03.2006, 00:07

--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью.
За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас.
Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."

+Цитировать сообщение
Арс
сообщение 06.03.2006, 00:23
Сообщение #18

НАБАТ

Просто я ещё одного Гуфа знаю (тока он GooF) и тож вроде албум выпускает, но он из Ставрополя...

--------------------

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 07.03.2006, 00:17
Сообщение #19

MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!

Из: Rostov Central Ghetto

Дааа, и мой релиз затягивется... такая ж херь!!!
То праздники, то с обложкой помочь было просто некому, то ещё там с ней тех-заморочки...

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки
и автор книги "History of Funk".©

+Цитировать сообщение
JOHN H.
сообщение 07.03.2006, 09:55
Сообщение #20

КАМАСУТРАМЭН

Из: Ставрополь

Цитата(Арс @ Mar 6 2006, 00:23)
Просто я ещё одного Гуфа знаю (тока он GooF) и тож вроде албум выпускает, но он из Ставрополя...

Арс, не смеши меня пожалуйста... Я на работе.... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Арс
сообщение 07.03.2006, 09:58
Сообщение #21

НАБАТ

))) А что тебя так развеселило?) То, что этот Гуф албум выпускает? Это со слов "Под прицелом"... Ты их всех знаешь вообще?

--------------------

+Цитировать сообщение
JOHN H.
сообщение 07.03.2006, 10:03
Сообщение #22

КАМАСУТРАМЭН

Цитата(Арс @ Mar 7 2006, 09:58)
))) А что тебя так развеселило?) То, что этот Гуф албум выпускает? Это со слов "Под прицелом"... Ты их всех знаешь вообще?

Конечно знаю, это ж наша молодёжь, наша надежда так сказать! ))
Насчёт выпуска альбома - с таким качеством и содержанием, которое они (надеюсь пока) выдают за выпуск никто не возьмётся - гарантия! Да и не стоит им торопиться... Если только сами нга болванках и раскидают по городу... Хз... Типа микстейпы из гетто... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Арс
сообщение 07.03.2006, 10:16
Сообщение #23

НАБАТ

Кача у них мало - кое что интересно послушать, но вот ни под одну тему не ворвался (это про GooF'a), зато пацан он нормальный - дальше больше, я надеюсь, а у "Под прицелом" один трек неслабо покачал... Кстати, "Кланы" у вас матёрые рэперисты) или тож как новички? По уровню материала - они красавцы ИМХО

--------------------

+Цитировать сообщение
JOHN H.
сообщение 07.03.2006, 10:21
Сообщение #24

КАМАСУТРАМЭН

Цитата(Арс @ Mar 7 2006, 10:16)
Кача у них мало - кое что интересно послушать, но вот ни под одну тему не ворвался (это про GooF'a), зато пацан он нормальный - дальше больше, я надеюсь, а у "Под прицелом" один трек неслабо покачал... Кстати, "Кланы" у вас матёрые рэперисты) или тож как новички? По уровню материала - они красавцы ИМХО

Кландайк тоже наша молодёжь, но уже очень талантливая... Карная особо выделю, можно сказать мой воспитанник... ))) Наш сибирский легионер... На моём сольнике он появится несколько раз на фитах... И остальные ребята: и Эльдар и Да Буг, тоже очень перспективные...
(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Арс
сообщение 07.03.2006, 10:41
Сообщение #25

НАБАТ

Я так и не понял - Карнай - он соло или в Кландайк? Потому что к нам Эльдар и ДаБуг вдвоём всегда приезжали, вот в последний раз Гуф с ними был

--------------------

+Цитировать сообщение
JOHN H.
сообщение 07.03.2006, 11:32
Сообщение #26

КАМАСУТРАМЭН

Цитата(Арс @ Mar 7 2006, 10:41)
Я так и не понял - Карнай - он соло или в Кландайк? Потому что к нам Эльдар и ДаБуг вдвоём всегда приезжали, вот в последний раз Гуф с ними был

Карнай - свободный художник, скажем так... И сольно пытается и в Кландайке тоже участие принимает...

--------------------

+Цитировать сообщение
КОРЖ
сообщение 08.03.2006, 22:17
Сообщение #27

Почетный форумщик КАСТА.РУ:)

Из: Ростов-на-Дону

а у меня щас гуф играет...вроде как альбом,но есть и не его треки на нём..это тот,что смарт мне записал

--------------------
Коржики-Forever!!

выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)

я вконтакте

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 09.03.2006, 22:01
Сообщение #28

MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!

Из: Rostov Central Ghetto

А тот, мне дал Райм, которому откуда-то привезли..)))))))

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки
и автор книги "History of Funk".©

+Цитировать сообщение
РоdЯ
сообщение 15.03.2006, 09:52
Сообщение #29

Maga-Faga Relationship

Из: Ростов-на-Дону, ТемерNike

Цитата(Букварь @ Mar 5 2006, 23:25)
кстати в копилку тянущихся долго релизов можно и Бланж отнести )

Это точно Бланж задерживают конкретно...

Я помню мне ещё перед новым годом звонили,то в магазин приходили допытывали об альбоме Смоки,но на его сайте я заходил тишь и благодать никаких новостей не было

Для тех у кого "Кара-Те" скачан с и-нета или болванистый или у кого его ещё нет...Отличная новость (смотри мою подпись)

--------------------

+Цитировать сообщение
DiGiTaL
сообщение 25.04.2006, 22:15
Сообщение #30

Rap God from Beyond The Moon

Цитата
Второй альбом Смоки Мо "Планета 46" увидит свет в конце мая. Новая работа лидера питерского андеграунда примечательна участием "самого известного русского" в мировом хип-хопе.

Передовой английский музыкант DJ Vadim родился в СССР. В трехлетнем возрасте родители вывезли его в Лондон, где он и стал одним из столпов инструментального хип-хопа. Знатоки электроники прекрасно знают лейбл Ninja Tune, на котором он издавался. А также собственный лейбл Vadim'a Jazz Fudge, оплот абстрактного хип-хопа.

Со Смоки Мо этот английский русский познакомился во время своего концерта в Петербурге. Vadim высоко оценил способности талантливого МС и предложил сотрудничество. Его итог - спродюсированный Vadim'ом трек для альбома Смоки.

Еще один неожиданный альянс - дуэт Смоки Мо с Децлом. Более предсказуемы гостевые участия Umbriaco и Gunmakaz (мы скорее удивились бы, если бы их там не оказалось), а также скит от Винта (ЮГ).

Сэмплер альбома сведен ди-джем Nik-One и можно сказать со всей уверенностью - таких сэмплеров вы еще не слышали

СКАЧАТЬ СЭМПЛЕР
(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение

12 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему