Юджин- Просто далеко не все трэки исполнителей выходят на альбомах и сборниках... Существуют есчё Кхуева туча песен,... Только вот когда придёт время третьего альбома Смоки(если придёт)то у него уже будет из чаво выбирать! На выступлении он вообще говорил,что трэк Пазитив-с третьего альбома,и что он его самая любимая песня!(Кстати он её так и не прочитал,с 5 захода,понял,что слова не запомнил (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) )
Ребят, хай! Помогите мне плз кто-нить скачать альбом "Планета 46". Чет прошелся по этим линкам, все уже удалено... Если нетрудно скиньте рабочий линк на мыло: aleksandar_t@mail.ru или по асе: 226947971 Большое спасибо!
Из: не там и не сям, а именно здесь!
пипец... я бы купил уже давным давно....
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Ребят, хай! Помогите мне плз кто-нить скачать альбом "Планета 46". Чет прошелся по этим линкам, все уже удалено... Если нетрудно скиньте рабочий линк на мыло: aleksandar_t@mail.ru или по асе: 226947971 Большое спасибо!
такая редкость,меня вообще вымораживает первое сообщение оно же наверное последнее альбом ему скачать...
Да ну а мне всё равно нравица больше первый альбом!!!ИМХО Смоки убрал всё чем выделился!!!Он своим первым альбомом взорвал просто а этим ну ничего не сделал...Просто мне кажется он этот альбом может и выпускал(какая там обычно отговорка в таких случаях?ах да...)для своих а получилось просто как строчечка в списке альбомов и ваще достижений в рэпе...Опять всё это ИМХО...
Из: не там и не сям, а именно здесь!
нет, все таки хороший такой добротный альбом... я сперва погорячился... а так все в порядке, есть вапще рульные темы, Молла например, в плане музыки он тоже очень разнообразный, просто есть песни, которое испортили те, кого он туда подтянул, Децл, Винт...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Да я не спорю,испортил Винт,ДеЦл.... Но вот самая главная поебота в том:когда люди покупали первый диск Смоки Мо,они не догадывались о том,кто он такой........то есть,прослушав его диск,услышав там хотя бы стандартный рэпчиГГГГГ было бы хорошо,а когда нА-ни хуясе!ВЗРЫВ!!!!!Его слушали месяцами,вскрывались под него,курили,в прошлом году,на его концерте в Москве,Брачо есть почитать чё,орали ХОРОМ! Всех вскрыло,выдержал.прошло 2года,почти 3))). Все ждут нового Албума Смоки,хотя всё ещё прёт первый альбом,и вскрывает не хуже чем в первый раз))))Люди начинают накручивать себе-Типа альбом должен быть вообще-"ХАРАКИРИ ДЛЯ МАСС" И так люди накручивают всё больше и больше........в итоге-выходит альбом на уровне с первым,и если бы этот диск был первым,да ещё и в те времена,он бы уничтожил на прочь,так же как и дебют Смоки) А так,многие начали призрительно,писсимистично относиться к диску,сразу говорить,что я так и думал,альбом будет бесспонтовым..... сдулся Смоки.....ни хера!Смоки держит планку)))) Да я согласен-сука Винт вообще усрал весь диск)))))) Но вот в остальном)))))есть ещё в местах пару ям,но на первом диске,если честно были тоже завалины))))нет идеалов(((((
То,что оМ икомС сделал для русРэпа-Достойно памятника,блин!
Может я и не прав,но по последней строке-точно в цель!
ну может и я тоже горячусь но просто для меня его первый альбом был сначала ваще не понятен и даже дерьмовым,потом я его ещё раз послушал и он для меня стал просто что ни на есть надеждой рус рэпа... а второго я ждал чуть лине по часам и когда сначала услышал скачанную тему с Децлом а потом и интро а потом ещё пацы подогнали все которые были в инете я чуть было не получил сердечный приступ от огорчения...Потом Смоки где-то обмолвился что это несведённые и ваще неготовые темы а на самом то деле изменилось только "Идём к тебе" и всё...Всё как было так и осталось...Винт так то ваще...Я чуть не обалдел...Я подумал что это вообще шутка...Что делать нечего ужрались обкурились и уже просто постегаться решили...
Незачёт!!!! Каждому своё!!! А "идём к тебе" "Влади-мудак!И бездарь,из хита сделал фаршмак, Убрал лучшие дубли,убрал бассы...продюссер просил-больше нет сил!" Мать его пророк!))))