S-m-a-r-t при встрече расскажу как что было ))))) А вобщем мне понравилось! Спасибо Кворуму что пригласили и Шахтам что прийутили кучку Ростовских рэпирофф! Всем кто был - Набат, 27 уровень, Кворум, Бруклин (мы все старались !!! ) Респект S.B. за поддержку возле "сцены" !!!!
ну что можно сказать... в целом, я считаю, успешно прошло. Как мне сообщили было 140 человек, не считая участников. Жаль конечно часов до 10 вечера шла раскачка, а после часа началось вообще хуй знает что.. пьяный Сэм со своими тупыми конкурсами пересрал просто все пати. "мисс r'n'b города Шахты" блин...потом откуда-то нарисовался штатный ди-джей клуба, со своей "охуенно качающей программой" типа Линкина парка (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/mad.gif) минус , сцука такая, убыстрил нам процентов на 20, так лучше будет говорит. Дурак, блин. Еще музыка... поначалу когда играл Crack еще ниче. Дальше пиздец че. "party up" по-моему раза 4 точно играла. На хуй спрашивается я тогда диски писал, отбирал специально для пати музыку??? В общем, моя вина конечно, как организатора, что такое допустил... ну. Все минусы учту, в следующий раз все ошибки будут исправлены.
А в принципе народ хорошо реагировал, на танцполе было жарко.
Огромный респект выступающим - 27 уровень, Триединство (Букварю огромное спасибо за диск), Набат, Бруклин, Daniel - СПАСИБО что приехали. S.b clan - жаль неполным составом, но все равно спасибо за поддержку команд в непосредственной близи сцены (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
О, ещё одна пати с косяками в музыке.... Заметил, часто организаторы про музыкальный состав и предствление музыки (кем и как) думают в последнюю очередь... Это же главный элемент любой пати - МУЗЫКА.
Раптор, в случае, если играют говно или хуёво играют. Я дома сам делаю миксы и ставлю их, где всё подобрано и сведено. Да и брал бы да диктовал диджикам, чо ставить, заварил пати ты ж всё-таки.)))
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Cмарт это понятно все. Просто пока люди танцевали, не хотел вмешиваться. Потом сам пошел поставил свои диски, минут через 20 прихожу, опять что-то "левое" играет. Потом просто забил. Своей вины не отрицаю. В следующий раз просто заранее позабочусь о том, чтобы не было никаких вмешательств от людей у которых свои понятия: "клубный рэп", "шоу программа" и все такое. Видишь-ли заранее все умные, все всё понимают и т.д. А в конечном итоге оказывается, что все как раз-таки наоборот.. повторюсь пока играл Crack было все замечательно. Как только он уехал (по уважительным причинам) так и началось.