Может у нас разные понятия,но я не считаю,когда мальчик следит за собой,хорошо одевается,разбирается в марках,это не есть плохо...А украшения,как и шрамы,только их украшают...=)
--------------------
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"
а парень должен быть "чиста пацан","чиста с улиц"))) Согласна с Шипчкой)))
--------------------
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
у меня язык не повернется назвать его пацаном с улицы! да что он видел??? деньги свои и своего отца???? сеть клубов в москве????? а те кто говорит про него "пацан улиц", значит никагда в реале таких ребят не видел! поверьте мне!
Люди,у меня плохое настроение,спасибо что поднимаете!!Назавите его плиз реал гангста,человеком который прошёл высь путь от самых низов андэграунда русского рэпа,до того чего он достиг))))))))Ещё скажите что он один из величайших супастар российского рэпа! Я балерина бля)Эта,как её там...Ну на "Во..." фамилия.