Бля и вот я дома...кароч буду краток..понравилось выступление практически всех групп...особенно запомнилось выступление Касты, тот момент когда Хамиль стал читать Феникс в костюме пожарного, ваще жесть получилось, и выступление Триады, она как мне показалось зажгла охуенно...зал просто взорвался.... Непонравилось звучание...ну и ясен хуй "доброжелательные" дяди в погонах....
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Бля и вот я дома...кароч буду краток..понравилось выступление практически всех групп...особенно запомнилось выступление Касты, тот момент когда Хамиль стал читать Феникс в костюме пожарного, ваще жесть получилось, и выступление Триады, она как мне показалось зажгла охуенно...зал просто взорвался.... Непонравилось звучание...ну и ясен хуй "доброжелательные" дяди в погонах....
Дидж...блин я билайн с собой взял...а номер твой на мтсовской карте, да и решилось все за 15 минут, я еле успел собраться...кароч 27-го стабильно...мир
Это трек "Миг пламени"(бывший),который был зачитан на тотальном шоу ещё до выхода "Феникс"а,они говорили,что он войдёт на альбом,но там (как вы все уже знаете) его не оказалось,а затем появилась переделка с новым припевом "Западня"...
Дидж...блин я билайн с собой взял...а номер твой на мтсовской карте, да и решилось все за 15 минут, я еле успел собраться...кароч 27-го стабильно...мир
блин пацаны это не тема обсуждать мои странности, РоdЯ деньги будут на днях, скинь телефон в личку, я тот удалил случайно, Дидж 27-го строго....диск ужэ записан...