столько уже фотоотчётов на всех сайтах,что от нас требуется видео-нарезку выложить...товарищи,у нас проблема...погорел порт IEEE , с помощью которого можно оцифровать видео с моей камеры...
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
фото может и кайф но они не могут передать того кумара таго кайфа который ловиш там Триада и Грани просто взорвали толпу Креки как и надо навеили грусть ну и каста воспоминание своими старыми трэками всё было просто АХУЕННО ещёбы выступели :angel
--------------------
Если не умееш Воровать,не надо кричать,о том,что нечего не взял чужого за свою жизнь с мнимой гордостью в голосе!!! HOMO HOMINI LUPUS EST!!!malik13jr@gmail.com
Лично до меня дошли слухи,что Грани(Тёмный,Тигра) больше не будут выступать со Змеем после Атлантиды,возможно они выйдут/вышли из объединёнки, А насчёт концерта,то я ещё дня за 2 наверное узнал,что Граней не будет,хитро получилось,Змей себя отделил от Граней(все видели как на альбоме),так что надо было писать на афишах Змей,вообще вменя возмущает,что он(Змей) до сих пор не заявил оффициально вышел он из Граней или нет,но как мне кажется скорее да... А жаль что на афиши не написали(хотя бы маленькими буквами),что будет A-sid,для меня это был сюрприз,могли бы также(маленькими буквами) написать Панаму...
Цитата(Hero @ May 7 2006, 12:39)
блин,уже же кто то сглаголил истину))Грани развалились...В Касте теперь 4 человека...
Нет нет вроде змея в состав касты не берут,он будет сольным...
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."