сейчас я буду раздавать респекты надоели тормаза , надоели дисконекты но дождусь я загрузки страницы до конца yo респект юго-востоку кавказу владивастоку всем московским питерским эм си и би-тёлкам благодарю панаму правда он меня ещё не накуривал планом))) но картинками с ганжой он снабжал изрядно респект создателям сайта!! спасибот БРАТЬЯ!!!!!!!!!
--------------------
One time for your mather fucking mind... Street talking , go walking . Everybody in Rostov --------------------------------------------------------------------------------------------------------- "...Лигализуйте ганжибас это меньшее из зол..." --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Now I know I'm being used --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay man cause I like the abuse --------------------------------------------------------------------------------------------------------- I know she's playing with me --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay cause I've got no self esteem --------------------------------------------------------------------------------------------------------- FUKITT --------------------
@FU-RA - ВЗАИМНО... ВСЕХ НАШИХ ЛЮДЕЙ И В ЧАСТНОСТИ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С NEW ГОДОМ Я... ЖЕЛАЮ ЗДРАВИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ И MANY... ПОБОЛЬШЕ НОВЫХ ЗНАНИЙ...ЗДРАВОГО РЭПА (НЕ ПОПСОВОГО)... ВООБЩЕМ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ В ПРЕДВЕРИИ ГОДА НОВОГО (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) !!!
Внатуре - с НАСТУПАЮЩИМ тебя, Дядя! Хоичм поехать поси НГ в Волгодонск - там как бы отдохнуть кателось бы - побеседовать с местными бойцами из Камбоджийских лесов - так что вы тожэ появляйтесь !
Господа, я хочу выложить на всеобщее обозрение какой нибудь свой трэк, чисто для вашей оценки как независимых слушателей. Но проблема в том что я весь день сижу за компом, и не втыкаю как это сделать. Не найдется ли среди вас достойный, каторый обьяснит неврубастому, весь Алгоритм действий, коорые мне нужно совершить, чтобы мою песню мог услышать любой желающий.
Господа, я хочу выложить на всеобщее обозрение какой нибудь свой трэк, чисто для вашей оценки как независимых слушателей. Но проблема в том что я весь день сижу за компом, и не втыкаю как это сделать. Не найдется ли среди вас достойный, каторый обьяснит неврубастому, весь Алгоритм действий, коорые мне нужно совершить, чтобы мою песню мог услышать любой желающий.
Сообщение отредактировал Волхв - 29.12.2005, 15:13
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Львёнка-сестрёнка! И мне одиноко, Когда я работой от вас оторван. Но только трудиться надо много, Ведь волка, известно, ноги кормят... С утра до ночи всегда при деле Такой нехитрый рабочий график, Чтоб можно бало в конце недели Расслабиться, в сеть залезть, заплатив за трафик... Сказать что думаешь - не стесняйся Смешной не бойся им всем казаться... В том что прекрасный ты человечек Я никому не боюсь признаться! В общем я рад за тебя и Тома Год - не предел, впереди и век Если ж давно моих постов нету, Знайте, я всеравно "Ай'л би бэк"!!! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)
--------------------
Заходите к нам, засранцы, - Вас ждут выпивка и танцы!!! =)
Забал еще я про "С Новым годом!" Сказать свои вам поздравленья Союза нет, но одним народом Мы все остались без сомненья. Я поздравляю весь этот форум С 2006-м наступившим годом И всем желаю, чтоб очень скоро Саусрэп отметился новым рекордом! Чтоб все встречались как можно чаще В сети, в реале, не это важно, И каждый друг был бы настоящим И только радостным день был каждый. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
--------------------
Заходите к нам, засранцы, - Вас ждут выпивка и танцы!!! =)
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Сука блять мартышкин сыр, мойте жопу, я кефир, Не нюхаю эфир, через уши не спускаю жир, До дыр затертые пластинки, ширево вилкой заганяю под вену, Как будто я головач лена, я не пееена морскааая, Я корочи в облаках летаааааю, я знааааю, Что на самом деле не бывает приведений, АКСАЙ, сон моих видееееений!!!!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте