Сука блять мартышкин сыр, мойте жопу, я кефир, Не нюхаю эфир, через уши не спускаю жир, До дыр затертые пластинки, ширево вилкой заганяю под вену, Как будто я головач лена, я не пееена морскааая, Я корочи в облаках летаааааю, я знааааю, Что на самом деле не бывает приведений, АКСАЙ, сон моих видееееений!!!!
Из: не там и не сям, а именно здесь!
2ШмельМС: я так часами замолаживать могу!!!!! =)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Эй ёу, я представляю западный масив дружище, Мы те кто стихи под музыку пишет, Мы не мыши, но нас уже натури тыщи, Все кто против кровавой юшкой дррррыщут, Я буду писать пока в касете не закончится пленка, Я курю траву и не пью зеленку ( и паленку) Хотя иногда прихооодиться, потому что денег в кармане не водится, Еще в аптеках продают боярышник, И тройной адикалон , в упаковке подарошной, У меня в групе есть староста, она толстая, Это так к слову сказал просто я, Ой, все заканчиваю, изо рта пошла пена, Да, Панама, вот такая вам растет смена!!!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Эй йод, я представляю клан орфен я кастую хурикен , я кастую шадоу флэйр, я пробафаю тебя как лесного снигеря, как горбатую куницу, как зайчонку как лисицу, как молекулу одну я возьму и рассмотрю, на кристалы разобью и рецепты замучу, как тебя собрать из кала, и дополню без вокала, что б рэпчину здесь слагать, на д б тебе дружок понять, нету рэпа без катлеты макарон и венегрета, без аккорда нет стишка, без ВАЛЕТА нет ВАЛЬТА, а без ДЫМА нет рэпА, без него же нету рЭпа , и без шота нету крита, и без дырок нет корыта, СпеллСингер сон моих видений
--------------------
Мне кажется, что в нашей стране, какая-то странная ментальность - всех победить.
о простуде речь зайдёт , кто грипует шаг вперёд, если птичий грипп у вас , ты держись , браток от нас, курицу свою отдай, людям "белый самурай", если ты зажал курей, будет жёще гонорей, скорлотина, гайморит доктор вылечить могит, ну а эту ,мля, заразу, доктор вылечит не сразу, этот вирус лишь для птичек, для воробушков, синичек, для свиней болезнь нерЕдка, это дети не канфетка, не "КОРОВКА" не "ИРИС" не вкуснейший "БАРБАРИС" У Гриппа этого нету признаков нательных, форм много от простых и до смертельных, Очень можно заразится, лишь болезнь пройдёт этап, из вида выйдет и взойдёт он на трап, Но, человек, боись ты тогда, когда из птицы не лезут яйцА особенно эффект будет не изличим, если в курятьнике Н5N1 И если ты вдруг не с того кашлянёшь, то синтец двух видов на яву ты поймёшь.
--------------------
Мне кажется, что в нашей стране, какая-то странная ментальность - всех победить.
В деле не конструктор авиамоделей Маста рифмо-акварели. Здесь на саутрэп аллее Пока вы пили, ели. Сайт подвергся артобстрелу. Лёгкой светлой ахинее. Это ночью от нех делать. От безделья. Проявленье рукоделья. Выперлось наружу в виде этой вот модели. Вот где-то через полторы недели будет пати (не в отеле) А будет в лилЕ иль В лИле. Понимайте, как хотели. В программе Эмси НЕ Лицедеи. Смарт, Джем, Снип, Б. Круг, ну а те, кто не успели Или что недоглядели могут тоже быть здесь в деле. А чо, щас похолодело, хера дома делать? Спать в постели? Встань, съешь пару сарделек. И на выход ближе к цели. Купи продуктов виноделия, если 16 взрослее. Приди на пати, на входе соткой взгрей. Вернее, Это цена прохода туда, когда повечереет. 18 января в Лиловском рэп-отделе. Встречайте. Нас, да поживее. е-е-е-е-е....
Анонс на х...
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Здесь Зиготто провит балом, каленвалом , распредвалом, Чёрным налом и подвалом, Капапузам вход прикрыт, за вуалью он закрыт ,ежель нет те 20 - ти , то иди крути винты, каракатиц ты води по подъездам и дворам по ущельям и скалАм, Вообщем мимо ты ходи , или есть такой вот ход, быро нагревай кампот, и с кампотам с тем к Лиле подскачи на веселе, зацепи пару кобыл, симпатичных , не горилл, с ними вообщем и с кампотом ко варотам и за них, еть возможность просачится , денежкой же поскупиться ты братуха немогИ, и скорей пивко купи, дядьку сайкла за идею , ты пивком благодари, ну и Смарта за вступленье , ты конечно не поленье, должел сразу подбодрить и ему пивко налить , так же ближним незабудь, Ну а дыму бармалею пивкУ ты не наливай , ему парика пускай , пусть он темы пишит кайф , что бы краше была лайф.
--------------------
Бородатые цикалы на переднем бордачечке Сверху нафуфырен шишка, не с руки нам хавать уксус, Письмо сбородой под глобус и вареные штиблеты, На отборном руском газом, называю пастигал!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА