Тетрадный Лист, Стёртый Карандаш И На ЛиЦе УсталостЬ, Что За Толстой Кожей? Надо Как-То ОписатЬ Эту МалостЬ, Вся Калеченная ЖизнЬ Запрограммирована В ПамятЬ, Эти Куски ПридёЦа Сюда ВставитЬ, ЛюбовЬ - Я Её Уже Не Воспринимаю, Как Человеческое Чувство, Скорее Это Мысли, Очередное Занудство, У Меня Много Вопросов, На Которые Не Даны Ответы, Слишком Много Критики В Мой Адрес, Глупые Советы, Для Вас Я Ниже Статусом, Я Стою За Планкой, Немой Голос, Горло Забито Ваткой, Душа РвёЦа Через Толстый Слой Кожи, Вокруг Непонимающие, Гашенные Рожи, Ты Там Тоже! ПоложитЬ, У Вас Слишком Завышена Самооценка, ЛиЦо В Слезах, Не Фига Себе Сценка! Из-Зо Рта Пена, Морда Как У Пит Буля, Эй, Йоу, В Твою Сторону Летит Пуля, ПоберегисЬ, А То СломаеЦа Твоя Прочная Система, НачинаешЬ Понты КидатЬ, Бум, Полетела Первая Микросхема, Пока Не Поздно, Лучше Отойти, Сейчас Моё Время ТолкатЬ Тему, Так Что Соси, Ты Конченный Мс, В Руках ТресёЦа Микрофон, СбиваеЦа Каждый Раз Текст, Послан Ещё Один Гондон, Мой Патрон И Ты ЛетишЬ Уже Со Сцены, Постой, А Где Ж Твои Замысловатые Темы? ГоворишЬ, Рэппер? Да, С Огромным Стажем Пиздабола, Твоя ЗадниЦа Сдвинута С Моего Трона, Простые Слова И Убран Ещё Один ЗасранеЦ, Для Меня Это Был Очередной Запуганный ЗаяЦ, Я Не Копирую Негров, Но Не Брезгую Чёрной Кожей, Зато Вы Как Инкубаторные Кролики Похожи! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif)
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
ТиПz_ТЕНЬ и ПАНАМА спасибо за поддержку! РЕСПЕКТ ВАМ!!! Вот вам ещё темка! Зацените...Я открываю глаза, Натыкаюсь на рога тупых баранов, Так тяжело сражаться Без совета ветеранов... Хватит молча смотреть на беспредел, О, Боже, как он надоел... Видно села батарейка у терпенья, Ещё мнгновенье, без сомненья Я взорвусь и уже не остановлюсь. Открой глаза - смотри, Если не можешь - слушай. Дьяволу проданные души, Ничего не нужно кроме денег, славы Нацистские нравы, Во всём мы виноваты сами, Своими же руками Мы разрушаем то, Что накапливалось годами Все вышли из грязи, После смерти тоже все равны Тогда причины каковы Того, что несмотря на все на все пороки Глаза закрыв уроки жизни, Мы опускаем молча руки, Видно от скуки или чтобы успокоить нервы Прокалываем вены, Но ведь упёршись лбом в стены, Не уйти от проблем нам...
Может хватит Тянуть одеяло на себя? Делать гадость за спиной, Улыбаясь в глаза? Последняя слеза, Давно упала с моего лица... Ею была смыта розовая пелена, Пришло моё время, Я открываю глаза... От боли и грохота, Криков, злобного хохота, Взрывов тратила и пороха, Запаха гари, свиста пуль, Звона стали... Все те кто понял о чем я - уже встали. Сжимается сердце, Будто посыпано перцем... Поверх соли, Видно без потерь и боли, Теперь нельзя прожить... Дружбою надо дорожить, Любовью тоже, На что же стали мы похожи... Нельзя же к людям относиться Просто как к прохожим... Я не могу больше смотреть... Хочу закрыть глаза, Но уже не могу, Куда же делась пелена? Однажды открыв, Выходит, больше не закрыть... Потому, что невозможно С этой болью молча жить, А того что ты увидел Никогда не забыть!!!
...:::DeLuk:::..., скажу тебе, Что я не вижу муть в тебе..... ..... К чему я это всё сказал, Незнаю, текст твой прочитал, И я согласен с Ls.Den, Увидел он всё как ренген, Учись читать чужие рифмы, Не надо дожидатсься нимфы, К тебе она уже пришла, И нас она не обошла, Читаем мы с тобой на равных, И все хотим мы жить без главных, Чтоб никому не подчинятся, Не перед кем не унижаться, Мы все относимся к Хип-Хопу Но и ему не подставляйте жопу, Не сорьтесь люди по напрасну, Не надо портить жизнь прекрасну, Мы все замешанны на РЭПе, Не надо сраться .......... Вся жизнь в РЭПе....
Ls.Den. , я поддержать всегда готов, И лиж бы не было оков, Которые нас всех скрутили, И в тесноте нас задавили, От этого мы все взбесились, И понемногу с толку сбились, Мы стали оскорблять своих, А иногда и прославлять других! Так будем вместе брат идти, Снося преграды на пути, Проблемы будут, говори, Мы уберём их всех с пути! Короче брат я всё сказал, Я ни кого не оскорблял... Нам надо вместе в РЭПе плыть А соберёмся будем пить.....
Даааа... Ебать мой хуй ментовской жопой Под музыку зарубежного Хип-Хоппа... О чем вы пишите ребятки Кушайте яйца всмятку Чтоб в организм поступал белок Я даже не знаю такогго доктора который бы вам помог Смог изличить от комплекса неполноценной жизни Послужите что-ли в армии, отдайте долг отчизне. Что за тексты про какую-то хуйню Если все так хуюво, закончите уже вы жизнь свою А не ебите мозги себе и людям Пуля в висок и мы о вас забудем
vislo, я смотрю что ты маньяк, жизнь не ценишь как мудак, я уж точно не хочу жизнь оставить не могу, ведь на мне лежат дела и за мной стоит братва так что ты тут не пизди или сам бля замути
ТЕНЬ, пища для мозгов (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif) Гангста, что скрывается под этим словом? В этой теме оно может показаться новым, Для кого-то это человек со стволом в широких штанах, Шея увешена в золотых цепях, На пантах протягивается каждая фраза, Кинуть кого-нибудь по мелочи без мазы, Левые отмазы в этом случае не уместны, Жёсткий стиль и никакой лести, А для кого-то это жизнь в жёстоком исполнении, Никто не видит смысла в его мнении, Сердце бьются под ритм слов «Если не ты, то тебя!» - эта формула не из снов, Тематика улиц, свои законы и правила, Выживут лишь высшие по званию, Gangster the man, one of set Not much in this life let Restriction in freedom Throw the people some One, against all clans These people make the way in a life one Any decision not in their side But it is the law, a street tide Who has risen across? That will up as a cross, It to not live for a long time, All of them live in this game Nobody knows names There is nothing in this case fames Persons who were accepted with the world And people seeing only gold But not that gold that shines In soul valuable fanes Known to one alive Heart became the safe They, street gangs Under the of bats of heart fans!
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)