С Чего начать, если осталась одна пустота? Куда бежать, если дорога больше не видна? Где-нибудь в забитом подвале накуриться, Взорвать пару косяков и забыться, Забыть, прогнать ту боль, что родилась с тобой, Не дожив до двадцати уйти на покой, Уже нечего сказать этому миру. В эти минуты ты подсаживаешься на ПсиХ(о)ЛирУ Всё уже было сказано, но не тобой, Если есть желание, то можно встать в второстепенный строй, На лице людей грусть, Даже если внутри радость, Они не привыкли показывать всю сладость, Прячут как можно глубже, боясь огласки, В душе восторг, а снаружи серые маски, Тусклые краски ассоциируются с бетонным городом, Солнце является за стойкой в кружке солодом.!!! На улице я слышу голоса, на которые не обращаешь внимание ты, Это речь человеческой несбывшейся мечты, Под наступлением темноты звуки слабеют, а голоса набирают обороты, Со стороны люди так жалки до рвоты. Ведь глаза – это зеркало не раскрывшейся души, Оно провоцирует холоднокровный род на жалость от затасканной доброты, А что видишь ты в тусклых огоньках окружающих? Там нет ничего, кроме свечей тающих, Угнетающей жизни, забавных проблем и не очень смешных, С подорванным здоровьем ходят, не в состоянии решить их.!!!! Прогнозы учёных указывают на приближающийся конец света, Беспокоишься, получаешь стресс, ведь можешь не дожить до следующего лета, Планируешь будущее, хотя слепо видишь настоящее, Что за горизонтом? Там прогнившая сторона или блестящая? Доволен ли человек той жизнью, что живёт сейчас? Я думаю, не очень, хотя это мало ебёт вас, В Глазах детей явный и не скрываемый восторг, Их судьба ещё не прошла определённый торг, Они радуются не жизни, а тому, что пока не видели её, Когда подрастут, я желаю, чтобы они не знали того, Что за гранью и довольствовались одной лишь моралью, Крутились спиралью в своём мире и не совались по ту сторону монеты, Не на студии, а в подвале рождаются стоящее куплеты.!!! Достали те существа, что каждый день ноют на судьбу. Боятся менять взгляды, но взрослеть придётся по любому, На первом месте непонимание, а потом страх, А что за страхом, там полный крах, Внутри что-то ночью колется, вырывается наружу, Что-то – это Сахара, а ты видишь только людскую стужу, Что звали мы святым, давно от нас ушло, Сердце под гробовым камнем, душе так же тяжело, Вокруг пессимистические взоры, а где же оптимисты? Сюда по началу все входят как туристы, Не замечают сами, как становятся стариками, Дорога тяжела, она ещё не пройдена нами, Вера не обманет лишь того, кто ей живёт, Не всё, что было нажито веками погибнет, не всё, что было здесь пройдёт! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Старая и бесполезная тема, С ней есть одна проблема, Фристайл немного не удался... ....... Йо, раз два, раз два, слушай меня Я тебе сейчас скажу, я таких как ты ебу, Ты не выведешь меня, и не добьешься от меня, Зла что жизнь всё покрывает, И всех нас в ней накрывает, Слова моего ты не достоин, Но сражаюсь я с тобою, Ведь я воин, Я боец со смыслом в голове, Атакую я текстами в этой войне.
Лучше я здесь прочитаю Тему вам бля проиграю Про гандонов - мусоров, Что сажают пацанов, Что про них могу сказать, То что их пора сажать, За бесправие над нами Хип-хоп жизни пацанами, И за то что все они Избегают пиздюли.
Можно их ещё ловить И спокойно говорить Говорить о том о сём Объяснять всё пиздюлём, Растолковывать слова Битой ебнуть у ребра! А потом их отпустить Перед этим опустить Чтобы всё вокруг узнали, Мусоров ТиПы Ебали…
Вот такая вот хуйня, Выдал тему братцы я. Щас ноябрь 04 Дата где-то в этой лире Щас оне момент поищу, И немедля вам скажу, Восемнадцатое щас, Ночи уж четвёртый час А я тему вам читаю Про придурков рассуждаю, Ладно, хватит, закругляюсь, Чо-то мало высыпаюсь…
Русский мат могучая хуйня, Много в нем известных слов по типу "Бля" Так же неизвестных слов в нём дохуя, Например бля слово "Дефлорация"!
Его используют почти всегда, Для разговора про дела, Для связки очень умных слов, Для оскарбленья мусоров.
А если нету у тебя, В кармане денег ни хуя, То мат поможет объяснить, В пивном ларьке, что хочешь пить!
Представь, стоишь ты на чужем районе, И доебалась местная шпана, Ты на смело покажи им место, Чтоб поняли что на тебя рамсить не льзя!
А если приняли тебя уебки, бляди - мусора, И бля в кармане у тебя была трава от бога Джа, То здесь братан не торопись, И слишком уж не заводись Скажи что хочешь видеть командира, И назови кого-нибудь -"Мудила" Когда прийдет начальник всех, Вот это будет бля успех На ухо ты ему скажи - -"Эй пидар, ты получишь бля пизды, Уж лучше подла отпусти, Твое ебало не забуду, Я знаю как играться с куклой вуду"!
Короче, русский мат всегда, Был жив, и не умрёт он никогда!
Умм... Россия, здесь всегда шампанское под новый год искрится, Земля дымится под ногами, щебечут звонко в небе птицы. У нас всё движется на 100 процентов, без наценки, Не надо лишней фальши, слова мои бесценны. От Земли до Венеры путь в миллионы киллометров. Полёт мысли туда-обратно... Для нас - считаные миллиметры. На 100% берут истоки наши корни, Всегда в сроки успеваем как пророки, но мы не демагоги, На полную катушку заряжаем свою рэп-пушку. Если тусовка, то 100%-балаган, выпиваю водки. Ваш форум - для менят 100 процентная находка. На сотню работают моторы, ревут наши глотки, Аватары в норме, стоим всегда в своём роде. Красный цвет - мой любимый - он всегда был в моде. Пусть дуют злые ветры, у нас всё на 100% Всегда по делу, музыка звучит, без экспериментов. Если воевать, то до конца, на 100% бить наверняка. Туго рифмой крыть врага вблизи и издалека. Если девочку свою любить, то страстно, Чтобы на 100% она всегда горело ясно. Без обвалов должна быть буря в сотню балов, В рэпе брать Гран-При как Мастер Шеff - Влад Валов.
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
ВСЕМ ПРИВЕТ - ВЗБОДРИЛИ МЕНЯ ВАШИ FREESTYL`ы...ПОЛЮБОМУ. УЖЕ НА УКРАИНЕ.....ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ЭФИР НА РАДИО...ТАКИЕ ДЕЛА... ЗВЁЗДНЫХ ВОЙН НА УЛИЦАХ НЕ ПРОИСХОДИТ...ВСЁ РОВНО.....НА СВЯЗИ.........
39й,будет битва, меч острый,как опасная бритва, поникла защита противника, моя победа не вопрос, осталось выяснить какая тактика ритмика боя, сбои смертельной системы, красная кровь,, стали противными стены! замок опозиции осождает коалиция, словно птица я, армии крупица я, тебе не сица-это реальность, всё-то,что останется-это лишь пустая формальность, как на крайность экономия силы для битвы, боль становится острее,опаснее бритвы....острее...опаснее..бритвы...
Мнение, да кому оно надо? Люди-это одно бычье стадо! А если честно, то мне поебать на все движения, У меня ко всему найдётся собственное мнение! Стечение обстоятельств приводит к одному, Я на обрыве одна стою. Против ветра, против всей стаи волков, Все чувства разорвали на тысячи кусков, Спустили с застарелых цепей и оков, Клан голодных и жадных псов, Сны пропали, не могла по ночам спать, Только ненависть заставляла дышать,
Вот сюжет, та ночь….
Разбитый нос, кровь по лицу, Хруст, сломали переносицу, Ещё есть силы стоять на ногах, Боль, обида, но нет слёз на глазах, Удар битой, душа от обиды сжалась, Еле на коленях удержалась, Сверкнул ботинок, метя в челюсть, Ещё один жалостливый хруст, «Останешься до последнего стоять, если ты не трус» Врезалась в память фраза. По морде кулаком ещё два раза, И тело крепко прижато к земле. Ощущаю тяжесть у себя на спине, Мокрая кожа, но не от слёз, а от крови, Через минут 15 не чувствовалось боли, Расплылась картина перед глазами, Всё тело покалечено ногами, Грудная клетка пробита, невозможно дышать, «За правду!»- смогла лишь простонать, Как последовал очередной удар, А потом в памяти провал. Хотелось самой застрелиться, Что было дальше? .......Больница! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif)
--------------------
Так здесь читстый фристайл - свободная тема, вроде как!
Фабрика!
Высоко в небе судорожно звёздочки мерцают, Мутные в реале, просто их граммотно пиарят. Продюссеры закручивают туже кошельки, Фабрика красивая издали с обложки и жалкая вблизи. Парят, суки, мОзги, варят самогонку, Людей дешёвой травят водкой, устраивают псевдо-гонки. Из глотки звучат пустые гоны, философские прогоны, На плечах фальшивые погоны, в ружьях мокрый порох. О таких с восторгом говорят сейчас, но забывают через годы. Их песнь звучит, как лирика для прокаженных. Когда я осознаю - это смотрят дети - у меня мороз по коже. Был бы ветром, гулял по свету, задул бы недостойных свечи. Нет уваженья глупымтимоти и ихней фригидной банде. У нас, истинных ЭмСи, они всей своей шоблой сосут меж ног фалангу. Вот наш вам ответ - НА ОТСАСИ!
ВСЕМ ПРИВЕТ - ВЗБОДРИЛИ МЕНЯ ВАШИ FREESTYL`ы...ПОЛЮБОМУ. УЖЕ НА УКРАИНЕ.....ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ЭФИР НА РАДИО...ТАКИЕ ДЕЛА... ЗВЁЗДНЫХ ВОЙН НА УЛИЦАХ НЕ ПРОИСХОДИТ...ВСЁ РОВНО.....НА СВЯЗИ.........
на Украине нет Абрамовича..
--------------------
подкиньте альбом Tony Yayo! мы мочим фуры на можайке в двенашке. быстро, удобно, качественно. подробнее в ЛС.