Да верно, жизнь идёт дальше не смотря на всё что есть Даже ложь, месть, отвага и честь Знаешь друг, конечно бывают темы и похуже Кому из вас это нужно, чуждо прыгаем сквозь серое время Одним взмахом руки откидывая все проблемы Зная, что иду вперёд, продолжаю ход И не верю их словам, о том, что я уже не тот Я люблю свою жизнь и скажу это так И повторить за мной может каждый дурак Но знай, что жизнь тебе дана одна И на плечах у тебя есть голова Всё тот же остался, не поменялся Ростом увеличился, голос понизился Да такой я есть,, я верю себе сам Никогда не хожу в храм поклониться небесам Будь собой, останься какой есть, знай что на первом месте только твоя честь Я всё тот же, я говорю вам честно В данной ситуации врать мне неуместно
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
я щас вырвусь из плена, сломаю все стены сотру грани, выкину проблемы постараюсь сделать так чтобы музон всегда качал чтоб кубейс и фрутилупс никто не выключал параллельно с этим записывать трэки о нашей жизни и о каждом человеке странно, но мой стайл, что-то вроде смоки или крэк ведь я читаю лирику, это её век но этот фристайл не относится к лире не называйте этот текст шедевром из сортира...
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
ТиПz_ТЕНЬ Лови ещё темку о старых друзьях, друзьях с детства...
Вместе с детства, С малолетства, уверенные в друге, Подруге не встать между нами, Хотя временами Бывали раздоры, Но эти детские ссоры, Заканчивались миром Каждый из нас был Друг другу кумиром. Вместе попадали, За слова отвечали. Из какого дерьма, Мы только не вылезали… Вот теперь осознали Что значит - быть одному, Когда некому руку подать, Остаётся только ждать Своих старых друзей, Хоть до скончания дней… Обнажив и скрестив клинки, Ломая кулаки, Плечо к плечу идём вперёд, Кучи падений, Ну вот взлёт… Что ж теперь нас ждёт Только ровный полёт Под облаками, Ведь наша дружба Проверена годами.
Да, это круто, Если в любую минуту Тебе есть, кому помочь, Когда силы иссякли И самому уже не в мочь… Когда есть с кем брать высоту, Преграды преодолевать, Побухать и помечтать… С кем вместе с детства, С юных лет, Ты узнал успехов цену, Вкус побед. Мы старались побеждать, Никогда не сдаваться, Сбываться помогали Мы нашим общим мечтам, Я согласен, что нам Очень часто везло, Одному быть тяжело А когда вместе – легко! Одному так холодно… Вместе же тепло!
ИпануЦа..ТЕНЬ, всё..отменяется! МНЕ СТРАШНО! 6)))))))
--------------------