эй пацаны, ловите новый фристайл от арта стараюсь бить чётче, не теряя своего стандарта хочу, чтобы слова мои осели в ваших душах мои рифмы нужно понимать, не только слушать так да здравствует день когда война закончится потому что продолжать никому уже не хочется а одиночество, что я скажу об этом слове жестокое дело, свободен, но вне воли сорви ошейник с шеи брат и глупый намордник отправся на свободу, как в пучину подводник...
Ls.Den., красава, чисто жизненная тема......всё как есть......Уважаю братко....
Спасибо за поддержку, брат! РЕСПЕКТ! РЕСПЕКТ! РЕСПЕКТ! Я не знаю, почему, но меня всегда только на жизненные темы прёт... ПОчему так? Многие не одобряют, что во всех трэках моих какой-нибудь груз и все такое... А я не могу весёлые текста писать... Я своими словами хочу до людей достучаться, а не смешить их... я же не клоун... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/dry.gif)
Ls.Den., а у меня хорошо прет агресс и юмор, но и философия тожа не плохо полечается, но чаще всего смысл так глубоко, чтог порой и увидеть не легко....
И вот, пришло то время, Когда надо выбирать Свой путь по жизни, Чтоб на ноги встать. И разбежался весь клан Учиться туда, Куда папа сказал… Слишком поздно осознал, Что остался один я… Куда же делся мой клан? И вся моя семья? Не стало друзей, Слишком много развелось Теперь гнилых людей! Тяжело найти подругу _ Ведь я боюсь любить… Боюсь ошибиться, В спину нож получить. Но ведь надо как-то жить… Твёрдо идти вперёд, Растапливая лёд, Прорываясь сквозь стены, Забить на измены. Понял, лучше всего Издалека замечать врага… Эх, сломал бы всем рога, Пусть я теперь один остался, Но только я ещё не сдался! Буду стоять до конца! Я не должен сломаться. Я морально сильней. Мою голову не покидает Множество идей. Верю, рано или поздно Я найду своих людей…
Вот это я понимаю дружная РЭПерская семья...... РЕСПЕКТ ВСЕМ БРАТЬЯ......И СЕСТРЫ!!!!!
Тебе тоже БРАТ! СМОТРИ, что я про сестру написал: Нет! Она больше не будет любить, Она хочет забыть … Она не хочет больше знать, Что такое чувствовать, Верить и ждать! Она не ожидала Такого удара … Но, судьба её не сломала, Хотя так как жила, Она жить перестала… Однажды, она мне сказала: Доверие, как девственность. Теряют раз и – навсегда! Теперь она боится Даже саму себя … С виду она стала одна, Внутри – другая. Теперь она иная, Не такая как все, С обожженным сердцем И болью в душе. Каждый день – бой, Каждую минуту – Борьба с самой собой … Так рождается иной! Она не боялась Смерти своей, Но боялась потерять Близких ей людей. Шла по жизни смеясь, Шутя и улыбаясь Проблемам и врагам в глаза. Казалось ей неведома Боль и слеза, Что она никогда Не остаётся одна … Но у неё была мечта Преодолеть страх, боль – врага. Не говори за глаза! Отвечай за слова! Кричала миру она, Аж кружилась голова. Уходя от всех, Она не шла домой Она любила побродить, Оставаясь одной, Избегая других душ, Забиралась в глушь, Где легче всего Разобраться в себе, Навести порядок в голове, Выйти из «вне» … … … …