Ls.Den., и ты братан к нам заходи, Покурим вместе от души, Ты тоже член большой семьи, Коль будешь рядом заходи, Наш адрес город Краснодар, О нём быть может ты слыхал, Тебе всегда открыты двери, А если что друзей своих бери, Мы встретим всех и пригласим, На братский наш реальный пир.....
Ай, молодца-а-а!!! Смотрю всё развивается эта тема Я не могу увидеть лица, чтоб вживую, но ладно, все мы Вне системы… Или над ней?! Но не под ней! Или как? А-а-а! Ну вобщем-то и хуй с ней… Но когда есть враг, Ему фак любой из нас покажет если он задумает вешать всех собак На тех, кто любит широкие шмотки и хип-хап культуру, Пытаясь втиснуть в тесные рамки нашу вольную натуру, Какой там гуру… Он лишь наткнется на взгляд хмурый… Его отбросит назад презрение, которое можем выразить всей фигурой, И его мнение Нам абсолютно безразлично Ведь мы-то знаем, что к нашей аббревиатуре (РЭП) примазаться он рад был бы лично! Но мы отлично и без него как-то поживаем! Брат за брата! Все друг друга поддерживаем! Не бросаем! Судьба бы как нас не прижимала, Ведь мы знаем, что ВМЕСТЕ мы сила, мы – семья, а это уж не мало! И этот текст мой – это вовсе не претензия на голос улиц, Я не требую, чтоб все, кто его слышит тут же падали ниц, Своих границ я очертания видел всегда отлично, Никто не сможет упрекнуть меня в том, что небыл самокритичным! Я прекрасно знаю, что я – не 2Рас и даже не Eminem, Но люди все развиваются, всё в последствии приходит со временем! И мой голос, пусть – беспонтовый, ломкий, До всех способен донести смысл слов тонкий! Да, мы – не Каста! Но где такое мерило, Что эталон устанавливает, нас относя к полюсам Силы?! Я не люблю Kasta.ru за то, что там слишком много понта, Southrap.ru – вот мой круг, моя линия фронта! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/alc.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/kos.gif)
--------------------
Заходите к нам, засранцы, - Вас ждут выпивка и танцы!!! =)
Yes the brother, has beautifully stirred up, Everyone whom it is necessary were judged, You for it by mine RESPECT, I respect man everyone who does Beautifully the text! And you such, believe me the brother, Ask even guys and others....
Вот уж месяц как прошел брат мой с армии пришел, Много было там проблем, он там чуть не загремел. Он в ракетных там служил, и начальника возил, Был в почете он большом, и не забывал про дом. Он частенько презжал, и мозги нам всём ебал: Служба, говорит, халява, я там чищу всем ебало. Часто с службы он звонил, много слов нам говорил, Но в итоге разговор, он сводил себе в позор: Деньги он всегда просил, для чего не говорил! Он звонил своей семье, что и так сидит в гавне, Деньги он у них просил, "Просо надо" - говорил! Деньги хоть и занимали, но ему мы отправляли, Но один раз не послали, все в долгах уже застряли. Он и пишет, так и так, есть проблемма, просто мрак, Я в аварию попал, много денег задолжал!". А знакомый мой юрист, говорит, что он артист, "Он солдат, таких не садят, ведь своим они не гадят!" Когда брату всё сказал, он кричит трубу украл: "То есть я не воровал, я в хуйню одну попал, Бля подставила братва, деньги тянут из меня, Ну а если я не дам, надаюут мне по мозгам, Дело сразу заведут, и немедля кинут в суд". Денег неоткуда взять, брату нечего давать. Долго размышлять не стали, и меня туда послали! Много было там проблем, разных неприятных тем, Но в итоге всё решилось, охуенно всё сложилось - Брат вернулся в Краснодар, где он вообщем прживал. Длилось дело весь сентябрь, захлестнуло и октябрь, Брат усвоил свой урок, рад был, что не получил свой срок...
А теперь брат номер два, это полные дрова, Углубляться я не буду, не хочу валить все в груду, Я всё кратко расскажу, хоть кому-то услужу! Он всегда в накурке полной, и живет он жизнью сонной, Курит он уже давно, и причем не весь есть что: Шмаль он дует - высший класс, прёт от малого - атас! Всё-бы было ничего, только есть тут одно НО! "Он работает в такси, коль заметил - не свисти!" Как-то раз он дунул смело, и поехал в путь умело, Взял клиента и помчал... и внезапно заскучал! Вот и начал разговор, типа он реальный вор, Рассказал что раскурился, и решил, что подружился! Ну а пассажир мудак, сделал вид, что он простак, Брата выслушал зевая, тип ничё не понимая, А потом сказал: "Давай, ты к обочене вставай" И достал он документ, говорящий, что "Я мент" И в ментуру потащил, в обёзянник приютил. Там лишь сутки просидел, избежал он свой удел. Кто-то за него вписался, мент тогда аж обосрался! Дело было в октябре, брат сидел на паливе Он усвоил свой урок,испугался как сурок....
А вот братец номер три, ему в глаза ты не смотри, Ведь если вдруг заметит страх, порвет тебя он в пух и прах! Он всюду смело лезет в бой, хоть далеко и не герой, Его не раз уж принимали, но очень скоро отпускали, Друзья его все упрекали, на путь нормальный направляли, Но он не слушал ни кого, и с улиц выбивал дерьмо! Но вот однажды по ошибке, полез он в драку очень шибко, Нарвался на него один критин, был пьян он, борз и шел один! Хотя и есть один устой, который брат мой выполняет напостой, Не трогать пьяных, бить тупых, Но тот бля первый двинул в дых, Тут братана и понесло, у парня всё ебало разнесло, Он пол часа его мясил, и хоть бы кто остановил!!! Потом он понял что творит, а парень вроде бы убит! Но парню сильно повезло, спасло его тогда бухло, Врачи сказали "Будет жить, ещё немного - мог убить" Произошло всё это в парке, народ стоял в большой запарке, К тому-же праздник был большой, ноябрь месяц, день седьмой! Оттуда брат поехал прям в больницу, и там увидел он ребёнка и девицу, Девица та была женой бедняги, а рядом с ней стоял сынок бродяги... Он подошел и ей сказал, что он беднягу истерзал, Сказал он ей, что не хотел: "Он сам полез, а я сдержаться не сумел" В ответ она ему сказала, своей слезы не удержала: "Мой муж спокойным был всегда, но тут случилась с ним беда, погибла мать его вчера, и он чуть не сошел с ума" Теперь мой брат сидит на зоне, мозги его в большом загоне. Но отсидит он малый срок, и точно вынесет урок, Что надо быть с людьми добрее, а не ебашить их скорее! Да, все когда-то ошибались, но мало кто в ошибках признавались, А брат ошибку осознал, и больше так не повторял....
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)