Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Joli, и тебе хочу сказать, Ты девушка... Ну прсто клас.... Атас... С тобою мне приятно Общаться, очень-то занятно, Я очень сильно захотел, Вот бросил б всё и полетел, К тебе родная я хочу, Лечу.... Знакомства ожидая... РЕСПЕКТ тебе моя родная.....
Лови! DeLuk - экстремалка! У этой амазонки Уличная закалка. Пишет реп, кстати, офигенно, Но сможешь, ли ты Сочинить так многновенно? Пишет статьи душевно. Я читал про улицу, Где сама тусуется. Я уверен с ней Согласиться большинство парней! Зря она не хочет Читать текста мои, Я уверен, ей поравились бы, Ведь реально про жизнь они... Видно, повидала В этой жизни немало... Но, она стала только сильней, Реальность её не сломала... Таких девчонок у нас недочет, Ей уваженье и почёт!!!
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
арт продолжает атаку фристайлом на этот трэк я за хип-хоп, точнее его человек читаю давно, пусть и не стал великим но знаю что не стану демоном безликим близоруким, слепым, не нужным никому со мной мой бог и верю ему одному LosTowN ебашит, а что будет дальше повторяю знаменитую фразу - всё против фальши у нас в городе уже бухло запрещают ну а мы легализуем, пусть суки фразами получают трава, там типа, кальян, вся хуйня губить здоровье люблю я и вся братва ваще я свою страну уважаю, но надо сваливать чтоб в метро у прохожих мелочь не вымаливать i want to live in peace, don't wont to cry at last very fast and strong like outcast..................
ТиПz_ТЕНЬ, не хочется сдаваться, Но я должен признаться, Что на батле с тобой столкнуться, СТОИТ ОПАСАТЬСЯ!!! Ведь, ты сочиняешь так клёво, Что можно обсаться... И все тогда надо мной будут смеяться, Но, я не буду стесняться... Ведь видно, что ты крут! Твои рифмы, плут, Меня так втыкают, Что мои мысли улетают... А без них я сочинять не смогу... Вот потому Я твое превосходство Во фристайле признаю)))
Art, братко заходи, Ещё фристайла напиши Текста твои меня бля прут, Пусть кто-то братко не поймут, РЕСПЕКТ Северо-западу И Вологодской, Россия рулит, От Московской до Чукотской..... РЕСПЕКТ братан.......
да.... вы ребята, своей лирики солдаты не кидая нам в уши ваты, не обьясняетесь, что не виноваты а я чё, незнаю чё писать,как читать и о чём вам рассказать моя рифма ломаная..............слышали, в четверг пролетали бомбы над домашними крышами кстати нашими, а мы по пьяни - хуй пинали, чушь гнали, друг-друга подстрикали, а теперь.........стою обиженый, передо мной закрыли дверь и нету выхода поверь, давай же думай побыстрей что делать будешь сейчас, а настроение просто класс наверно лучше накурюсь и пошлю РЕСПЕКТ для вас.........
Я заметил, что ты Классная девчонка! Расположила ты меня К себе ловко и тонко! Скорее тебя хочу По ближе узнать) Ведб нам с тобой, подруга Есть что друг другу рассказать... Можем, если хочешь Просто помечтать... О чем захочешь, Но только, если ты меня попросишь))) Твои слова Заставляют меня Улыбаться (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) всегда... Думаю ВОТ ЭТО ДА Ей понравились мои текста, Тогда тебе РЕСПЕКТ большой, Не стесняйся, Давай общаться со мной!!! Тень тоже клёвый пацан, От его текстов У меня в бошке туман. Ведь сочиняет он прямо как ураган!!!
Ls.Den., ты так не говори, Ты заметил, что рифмы мне не шли, Но с тобой идет все как по маслу И поверь, что это не напрастно, Вдохновеньем ты меня питаешь Строки ты в меня вселяешь.... Вставляешь Расставляешь и читаешь, Через меня свои текста кидаешь.... Тебя не будет, и слова мои исчезнут, И рифмы больше в смысл не залезут..... РЕСПЕКТ тебе брат..... С тобой знакомым быть я рад......
эйбану пару слов..... про любовь ЛС в любви, лира как у пушкина ты на него смотри текст за текстом, паравоз за паровозом прикрепилась рифма к нему, как заноза а фрутик, а кубейс, а often lyric of my days...