Дел, ты текст мой получай, Как всегда не осуждай, Я к тебе от всёй души.... Пожелаю анаши, Вместе мы её раскурим И экстрим с тобой зарулим.... Будь спокойней и чесней, И на гордость ты забей, Я читал твои текста, Да уж пишешь на ура.... Браво... Я те говорю И поверь мне не шучу... Только ты пойми одно Ты одна пойдёш на дно.....
РЕСПЕКТ тебе брат..... С тобой знакомым быть я рад......
Ты себе не представляешь, как я рад!!! Я просто ахуеваю!!! АРТ, ты тоже клёво фристайлишь... Уже два часа ночи, Фристалить - нет мочи! Но я ведь не ЛОХ, И текст мой совсем не плох... Просто уже нет сил, Будто вокруг меня ил. Комок в горле - ПРОГЛОТИЛ! Но я не хочу, что бы кто-то С форума свалил, Из-за того, что не сможет Нам в ответ зачитать И свой фристайл показать... Не надо брутцы, Не стесняйтесь! Распологайтесь! Прямо как дома... Наблюдайте битву, Всё к просмотру ГОТОВО!ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!
млин, вы тут без внимания всех оставили..... вы тут втроём позабыли о делке о панаме, о других, оглянитесь........................................ .................................................. . .................................................. . .................................................. . .................................................. . ............страницы на две))
Art, братишка не боись, Как появятся держись, Встретим их как подабает Здесь такого не бывает, Чтоб бросали мы своих Всё мой рот на миг затих.... .....
что я здесь делаю и зачем я ведь простой пацан, а не нигер из Wu FaM фристайл мой затушить не может никакая сила это что-то бомбы, ожидающей взрыва нервные срывы получили все фальшивые Мс я не из их класса, не веришь - спроси ну а если в краце, о том что будет следующем абзаце лучшие традиции нации, наши мотивации ненужны овации, отцовские натации и похую на тек, кто не считает нас друзьями тех, что только и знает как искать изьяны а я щас за слово своё стою и жду ответ кто за себя печётся, а кто и за рэп!!!!
меня прут текста тени,, прут текста ЛС'а рифмой пинают по мечу и без навеса жизненные темы писать совсем не просто в бошке ничего, но увеличиваемся ростом .....хотя конечно каждому своё разный взгляд на жизнь, ну и чего помни если друг рядом, одна отрада половину твоих проблем скинуло взглядом...