Ls.Den., ты прав братан, Мы теперь реальный клан, Ты рифмуешь брат красиво Не бывает как-то криво, Все реально, гарно, бест, В грязь тебе братан не сесть,
Art, у тебя идея есть, В луже снею нам ни сесть Трек замутим так и знай, И про меня не забывай...... Ну а текст не идет, Это все пройдёт.....
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
кароче пацаны, записываться на микро, разумеется не компьютерный, а на всё остальное похую, тока если обрабатываете голос нойзгейтом, то аккуратно, а там всё будет ништяк