У каждого однажды наступает Момент прозрения, Это тонкая черта За ней иное мировоззрение... Я отделяюсь от стада - Для многих это преступление... Один в поле не воин! Я вступаю в ряды, Я сражаюсь заодно с людьми, Не такими как все... С обожжённым сердцем, болью в душе. У каждого своя дорога, своя судьба, Но есть общая мечта, За которую мы будем стоть до конца, До последнего вздоха, Пытаться мир изменить, Достучаться до людей И глаза им открыть, Но это так тяжело... Их лень тому виною! Порою, опускаются руки, Я поднимаю их снова... В них уже микрофон, Так, что дайте мне слово!!!
2.
Я открываю глаза, Натыкаюсь на рога тупых баранов, Так тяжело сражаться Без совета ветеранов... Хватит молча смотреть на беспредел, О, Боже, как он надоел... Видно села батарейка у терпенья, Ещё мнгновенье, без сомненья Я взорвусь и уже не остановлюсь. Открой глаза - смотри, Если не можешь - слушай. Дьяволу проданные души, Ничего не нужно кроме денег, славы Нацистские нравы, Во всём мы виноваты сами, Своими же руками Мы разрушаем то, Что накапливалось годами Все вышли из грязи, После смерти тоже все равны Тогда причины каковы Того, что несмотря на все на все пороки Глаза закрыв уроки жизни, Мы опускаем молча руки, Видно от скуки или чтобы успокоить нервы Прокалываем вены, Но ведь упёршись лбом в стены, Не уйти от проблем нам...
3.
Может хватит Тянуть одеяло на себя? Делать гадость за спиной, Улыбаясь в глаза? Последняя слеза, Давно упала с моего лица... Ею была смыта розовая пелена, Пришло моё время, Я открываю глаза... От боли и грохота, Криков, злобного хохота, Взрывов тратила и пороха, Запаха гари, свиста пуль, Звона стали... Все те кто понял о чем я - уже встали. Сжимается сердце, Будто посыпано перцем... Поверх соли, Видно без потерь и боли, Теперь нельзя прожить... Дружбою надо дорожить, Любовью тоже, На что же стали мы похожи... Нельзя же к людям относиться Просто как к прохожим... Я не могу больше смотреть... Хочу закрыть глаза, Но уже не могу, Куда же делась пелена? Однажды открыв, Выходит, больше не закрыть... Потому, что невозможно С этой болью молча жить, А того что ты увидел Никогда не забыть!!!
"Я открываю глаза, Натыкаюсь на рога тупых баранов, Так тяжело сражаться Без совета ветеранов... Хватит молча смотреть на беспредел, О, Боже, как он надоел... Видно села батарейка у терпенья"
ArT, Ты, наверное в смысл не въехал.... В моём городе мало кто поддержит РЕП и всё, что с ним связано... Ветеранов Репа нет.... Не у кого посоветоваться... Нет никого... Всегда сам по себе... Сам себе слушатель и сам себе судья. Никто никогда не учил ни читки, ни как писать текста... Всегда сам. Потому и такие слова... В них скрытый смысл и в них сила почти всего текста!