Три часа. Ночь. По стеклу бежит слеза, Я грущу, и со мной плачут небеса, Разрывается душа на части, Не могут погаснуть огоньки моей страсти, Любовь, новые потери – забить на это, Я больше не могу писать куплеты, На столе новые карандаши, Но в тетради одинокие, чистые листы, Зачем страдать, если мука не разделима, С годами сердце покрывает толстой коркой глина, Неумолима грусть, что живёт под толстым слоем, Когда нам больно, мы зачастую ноем, Просим кого-то на небесах о помощи, Встаём на колени перед жизнью и выглядим как уёбище, Смешно, вам стыдно открываться перед человеком, Что-то сжимается после прослушивания очередного трэка. На этот день ложится новая порция темноты, Ей пронизаны все уголки моей души, То чувство, которых многих окрыляет, Как говорят, оно от болезней спасает, Меня же оно заставляет страдать, Помогает душу в хлам истрепать, Лирика любви – часто о ней слышу, но для меня она закрыта, Или просто забыта, как доверие, Ты как дешёвка врал, а я подставлялась лжи, Я счастлива только во сне, теперь цветные только они, Я не умею писать на любовные темы стихи, Но сейчас они заполняют мозги и муза их ты! Только успела я найти тебя, Как через пару дней потеряла НАВСЕГДА! За то, что ты не со мной, никогда не прощу, Но запомни слова: «Я только тебя Люблю!»
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Да, я трансе!!! Меня за того парня совесть мучает... Я тоже всегда такие лирические темки под воздейстыием стресса и чувств пишу... подругому никак! !!!РЕСПЕКТ!!!
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)