Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
я открываю глаза и думаешь, что я вижу смутное время, да и всё, что ненавижу здесь всё погрязло в трясине лжи грязные деньги, грязные законы, сам продолжи расчитывать на людей тут бесполезно никакого сострадания здесь, если честно стараясь достичь вершин люди падают вниз выживают единицы, да и ты держись Что ещё сказать, очередной день с самого утра меня охватывает лень опять же Как всегда политики набивают свои карманы как на зло, вокруг все показывают нравы Кто-то режет вены, кто-то колет руки, кто-то на кухне умирает со скуки И с каждым новым разом употребляя эту заразу, Я убеждаюсь что и в этот раз судьбой наказан Да что тут думать, с каждым новым днём, мне кажется что моя душа горит огнём Знаешь как сделать так чтоб наша жизнь текла дальше, смотреть по сторонам, не допуская фальши.
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)