Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
ПАНАМА - красава...... Гулял по полной..... На афтепати..... Всё было ровно..... Да отходняк у меня..... И не только от концерта.... Трубу пизданули...... (Не на концерте)..... А так всё красиво...... Концерт ты провёл..... РЕСПЕКТ тебе братко...... НАЙДИТЕФ МОЙ ТЕЛЕФОН!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
У меня отходняк не после концерта,а после Автопати..........и ночным прогулкам на каблуках по Б.Садовой..............Ну все было классно!!! Не жалко стоптонные каблуки и промокшие ноги...........)))
--------------------
[COLOR=red][FONT=Geneva][SIZE=7][/I]У розы есть шипы,вот ответ на все вопросы....[QUOTE]
В ночь под Рождество Санта-Клаус с мешком подарков спускается через каминную трубу в детскую, и - о чудо! Вместо маленькой девочки в ее кроватке лежит офигенная обнаженная блондинка. У Санты скачут мысли: - Если я ее сейчас трахну, то уж точно не попаду обратно на небо. А если не трахну - то как я пролезу через каминную трубу?! Пить вредно?... "Стакан спиртных напитков губит в нашем мозгу 1000-2000 клеток. Погибшие умственные клетки невосстанавливаются. Проанализирую ситуацию с точки зрения человека, учившего вышку по математике: В мозгу насчитывается около 3 миллиардов клеток. Работают до 10%. Следовательно, 2.7 миллиарда лишние Стакан = 1000 клеток. Следовательно, человек без вреда может употребить 2.700.000 стаканов. В пересчете на водку, 2.5 стакана = 1 бутыл ке, следовательно 2.700.000/2.5 = 1.080.000. Значит, если учесть, что максимальный срок алкоголика 55 лет,а пить он начинает, ну, пусть с 15, то имеем 40 лет стажа. Переводим в дни: 40365=14000. Дозу делим на дни: 1080000/14000 =~ 77 бутылок водки ежедневно.
Вывод: умереть от недостатка клеток можно, если пить по 10 бутылок водки за завтраком, 40 за обедом и 30 за ужином. Что и требовалось доказать...
Ребяты давайте скорее сюда, Фристайл замутите, Покажите себя.... Забейте касяк И пустите по кругу.... Отдавайте его Близ стоящему другу.... ДЕН, чё-то пропа ты братан Давай к нам врывайся, Накуримся в хлам.... Арт тоже куда-то внезапно пропал...... Тебя братко тоже накурим мы срань.... ПАНАМА отсутствие Ганжи - Напор на мозги.... Сегодня весь день Свободны они..... Накурка реально Очистила мозг, От всякого хлама, Мучений и розг..... ПАНАМА мне жаль, Что с тобой Я не покурил.... Но ты на расхват был, И я отступил.... Но думаю в будущем Всё будет кайф, Ещё с тобой встретимся Покурим и в драйв..... Водить по накурке - Умею я брат.... Не остановит ОМОНа отряд.... Короче накурка - Реальная дрянь.... Траву покурил.... И мента нах послал......
Поиграем с окончаниями, Определимся с вашими познаниями, В языке родимом знаниями! Не в погоне за признаниями И не дабы овладеть приданиями Я не буду вас одаривать стебаниями Окружу я каждого лишь одобрениями....
Можно так-же и начало не менять, Можно очень долго это слово продолжать, Можно и концовку не менять, Можно этим рифму сохранять, Можно так-же слово в середине продолжать, Можно вечно слово продолжать и продолжать, Можно не меняя центр-слово и концовку продолжать, Можно это слово в рифме продолжать, Можно вечно слово, окончанье и начало продолжать.......
Я не знаю, для чего я эту тему замутил, Главное что я совсем не выбился из сил, Я готов фристайл свой продолжать, Но увы что в это время не кому меня тут поддержать, И сижу я тут как конченный дебил, Сам себе внушаю, то, что не один! Очень грусно видеть мне, Что жизнь всю прокурил вообще, Я не знаю сколько времени сейчас, Не могу понять, что за хуйню я видел в снах, Вот сейчас сижу И тему вам гружу, Для чего - не знаю, Видно тормажу.... Загружу.... Зыбью... И снова покурю... Для чего..... не знаю..... Говорю ж вам - ТОРМОЖУ, Но себя остановить я не могу, Текст летил из уст, И в пальцах хруст.... Никого сейчас я не боюсь И ногой в дверь вечности стучусь... Не борюсь, А принимаю снова дым, Напас....второй..... И всё-же я один, Один, я этот дым вдыхаю, Но почему-то две Струи я дыма выдыхаю.... Смотрю вокруг.... Испуг... Недуг одолевает... Хочу безумно знать... Кто эту струйку дыма выпускает..... Принимает..... И снова выпускает.... Потом косяк по кругу запускает..... Вникает.... И сам он ни хуя не понимает..... Ведь как и я он слишком много шмалит! И вот случилось чудо, я его увидил, А я когда-то это ведь предвидел.... Помоему сегодня утром я ещё сказал, Что ночью будет "ЧУДО", я ведь угадал? И вот о ЧУДО он заговорил, Но я не понял ни хуя.... Я здесь один...... А голос снова мне сказал, "Да хуй ты братко угадал" Я испугался и упал... В полёте выкурил всю шмаль....
Сейчас лежу я сам не знаю где, И что-то говорю я сам себе.... А может говорю и не себе.... Ведь я не думаю, Когда в таком говне..... Сейчас пойду, кого-нибудь найду И покурить со мною попрошу, Надеюсь, что не встречу я мента, А то ещё ему я заполюсь тогда, И он меня повяжет как козёл, А я буду доказывать, что я не он.... А кто - не он, А кто-же я, А точно.....я обкуреный сегодня БЛЯ.......