Ден, Текст ты видил, тоже минуса жду..... чё то наш ДиДжей потерялся!!!
Акелла братко, Не грусти, Ещё домой вернёшся ты, Всё будет просто заебись, Забей косяк и оттянись, Потом братву ты собери, И вместе с ними, Себя ты проводи, Потом пол дня И Краснодар, И от напраги кинет в жар......
Но это братко всё хуйня, Крепись, держись И не здавайся зря... Короче сможешь - Позвони, А если чо на помощь позови Всё то что можно - Порешу, А будет травка - Замучю..... Короче братко приезжай, А я пособираю урожай..... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Я разомкнул ресницы рано по утру. Водицы мне, водицы, а то умру! А если есть финансы, хапай минеральной! Вот это были танцы вчера! По максимальной! Мои глаза открыты были часов до двух ночи. Плясал, что было мочи. Durassel, короче! Потом энергия в один момент иссякла. Сначала был Гераклом, ну а дальше зомби дряхлым. Весь вечер рвался к своей какой-то тёте. Четыре раза обувался на автопилоте. Потом в косяк въебался и ушёл в нирвану. Проснулся рано, под глазами два фингала! Тут Люка позвонил, спросил, как до дому дорулил. Что тут говорить - Семья! Брат брата не забыл! Порадовал меня новым битом... Мои глаза открыты, хотя картинка и размыта!
Тузовый Lexus модификации последней Шёл бесшумно мимо остановки. На переднем Сидении рядом с водилой сидела шмара, Меня завидев без раздумья ФАК показала. Я вспомнил её маму и маму её мамы Запомнил даже номер, чтоб потом разбить все фары. Но успокоившись немного, признал разницу Между мной, ждущим автобус и этой задницей. Ей думаю приходится практиковать отсосы. Почмокала губами а потом в точиле возят. Да без вопросов, сука, у меня своя житуха: Под бит и бас я учиняю следующую штуку. Это хип-хоп, девчонка, а вот и транспорт мой! "Платите за проезд!". Ну ладно, хер с тобой В кармане был пятак, ну где же он? фак! "Мишаня, останавливай, здесь есть один мудак!"
Боль моего района не затихает. Хуй знает, что будет дальше.Цыганка нагадает На кофейной гуще (если хочешь узнать будущее). Я не из таких. в одном уверен: меня плющит. План оказался лучше, чем ожидал. Мой район страдал, когда я забивал в наперсток. Он корчился от боли, а мне было заебись. Он в грязи валялся, а я поднимался ввысь. Очнись. Моя жизнь уже давно перешла черту. Пошли они все к чёрту! Те, кто придумали войну! Я дойду до конца, но дойдет ли душа? знает только Бог. Пока я лишь шагаю неспеша. может побегу вскоре. Горе на лице района. Я понижаю громкость разговора. Такого ему еще никто не говорил. Прости меня, прости! я не ведал, что творил...
Вот теперь РЕСПЕКТ! Реал... Лови тоже темку)) Вот чудак строит дом на песке, Видит его в своей мечте, в своём сне. Дом всё время смывает волнами прибоя, Но он давно решил что не сдастся без боя! И с новой силой, порывом Он строит свой дом на песке под обрывом, Камней срывом дом опять разрушает… Ну чудаку всё равно, его это не пугает, И он всё также мечтает построить уютный дом Пусть даже из песка, В котором на века он обретёт покой… Знаешь, я тоже был такой чудак, Было время я никак не соглашался понять Что в реале не суждено добру зло побеждать… Я слышал в детстве сказки с хорошим концом, В которых каждый мог построить себе дом. Но не раз ошибаясь, Постепенно понимаешь что в твой дом, При открытых дверях, Однажды войдёт кто-то в грязных сапогах, И разрушится дом из добра, Что стоял на песках все эти года. Вместе с ним и душа чудака потерпит крах. Все мечты в один миг превращаются в прах. В жизни всё закончилось плохим концом, А молодая жизнь, бившая ключом, Угасает, превращаясь в подземные воды, И уходит в себя чудак в свои ранние годы. Никому и никогда, чудак не будет доверять, Теперь он будет бояться потерять души обломки. Но как у наркомана – ломки, Довериться, душу излить, И он встретил человека, Но как тут не предложить сесть поговорить… Сыт жизнью по горло, до подбородка, Лечь бы на дно, как подводная лодка. Он поведал всю судьбу свою в спешке, В ответ холодный взгляд, никакой поддержки! И он пришёл однажды в храм, Последняя надежда – найти спасенья там…
Ты не ожидал подвоха. Но подвох случился. Куда напарник делся? Наверное, обделался! План А провалился. Переходим к букве Б? Борода! Я знаю все твои уловки. Знаю, что там на уме у вашей тусы. Вопросы пачками. Твои зрачки сузились. Молчание. Неудача. Передача данных телепатией на местности! Этот малый проглотил язык от неожиданности! Звони 03! Он, бедный, побледнел, осел. Выпрямься, осёл! Мой микрофон ещё ничего не спел! А ты уже всё? Это твой предел?! Наверное, волнение, экзамены... Под знаменем заглавной Ф. мой рэп звучит, стучит По голове не хуже чем десяток бейсбольных бит. Сто ракет на твой ночлег, плюс ещё одна вдогон. Твой урон превышает степень всех допустимых норм. Это закон баттла, схватка до победного, Цель конкретна - голову противника посыпать пеплом. Вся ваша кодла будет ссожена дотла. Ты принял правила битвы, значит, бейся до конца!