В спину невидимый удар выдыхая изо рта пар Смотря глубже в душу творчества Свобода подарила мне мир знаний представленных помутневшим образом желаний,осязаний мира сдешнего в котором я живу Я вижу сон лирики словно наяву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня целый день убил, Я много мест красивых посетил..... Впервые я внимательно смотрел, И все я городские шели оглядел, Прошёлся по вокзалам и домам, Я подходил ко всем, Но только не к ментам..... Я робко так со всёми заводил базар, И то, что надо-было тотчас выяснял......
Наверно вам безумно интерестно, Ну от чего не нахожу себе я места, И для чего я к людям подхожу, Какую-то им тему я гружу..... Но к сожалению об этом умолчю...... Пока не выгорит я в тайне удержу.... Ну а потом я новый выдам вам фристайл..... И снова сможите вы заценить мой СТАЙЛ.....
Белый лист бумаги Отрывок заповеди Хранящаяся глубже памяти Там где слышен крик и светит маятник Памятник рано еще ставить земле Просыпаясь утром я вижу устремленный взгляд чей-то прозрачный в окне!!!!!
Я смотрю на небеса, Вижу там летит оса, Я непонял нихуя, Ну откуда.... ТАМ - ОСА, Начинаю разбираться, К истине хочу я подобраться, Очень скоро понимаю..... ..... В жизни всякое бывает.....
УРРРРРРРРРРРРРРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З А Р А Б О Т А Л О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ ХОТЬ НОВУЮ СТРАНИЦУ НАЧАЛ И ТО ХОРОШО........А АДМИН САЙТА ОБЕЩАЛ НА НОВЫЙ ГОД СЮРПРИЗ - НЕ ХИЛЫЙ СЮРПРИЗ.........АЖ ДО СИХ ПОР ОДУПЛИТЬСЯ НИКТО НЕ МОЖЕТ !!!!!!!!!!! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/kos.gif)