Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Killa Bees - Это сильно... Жаль нет, а то надоело флудить!...а теперь по теме....
Тетрадный Лист, Стёртый Карандаш И На ЛиЦе УсталостЬ, Что За Толстой Кожей? Надо Как-То ОписатЬ Эту МалостЬ, Вся Калеченная ЖизнЬ Запрограммирована В ПамятЬ, Эти Куски ПридёЦа Сюда ВставитЬ, ЛюбовЬ - Я Её Уже Не Воспринимаю, Как Человеческое Чувство, Скорее Это Мысли, Очередное Занудство, У Меня Много Вопросов, На Которые Не Даны Ответы, Слишком Много Критики В Мой Адрес, Глупые Советы, Для Вас Я Ниже Статусом, Я Стою За Планкой, Немой Голос, Горло Забито Ваткой, Душа РвёЦа Через Толстый Слой Кожи, Вокруг Непонимающие, Гашенные Рожи, Ты Там Тоже! ПоложитЬ, У Вас Слишком Завышена Самооценка, ЛиЦо В Слезах, Не Фига Себе Сценка! Из-Зо Рта Пена, Морда Как У Пит Буля, Эй, Йоу, В Твою Сторону Летит Пуля, ПоберегисЬ, А То СломаеЦа Твоя Прочная Система, НачинаешЬ Понты КидатЬ, Бум, Полетела Первая Микросхема, Пока Не Поздно, Лучше Отойти, Сейчас Моё Время ТолкатЬ Тему, Так Что Соси, Ты Конченный Мс, В Руках ТресёЦа Микрофон, СбиваеЦа Каждый Раз Текст, Послан Ещё Один Гондон, Мой Патрон И Ты ЛетишЬ Уже Со Сцены, Постой, А Где Ж Твои Замысловатые Темы? ГоворишЬ, Рэппер? Да, С Огромным Стажем Пиздабола, Твоя ЗадниЦа Сдвинута С Моего Трона, Простые Слова И Убран Ещё Один ЗасранеЦ, Для Меня Это Был Очередной Запуганный ЗаяЦ, Я Не Копирую Негров, Но Не Брезгую Чёрной Кожей, Зато Вы Как Инкубаторные Кролики Похожи!
--------------------
Арт, ТипзТень, А я изначально знал, что так примерно и получиться, что битмэйкер куда-нибудь, да денется... Вот так вот... Так сейчас многие делают... И не только в инете... Поэтому я один (может, конечно, временно)... Просто мне этот голимый кидняк уже надоел. Мне очень обидно, что такие дела происходят в мире рэпа...
Сложа руки, не могу сидеть и ждать прихода музы Пусть не туз я, но это только лишь пока, Придёт время и она будет всегда сопровождать меня. Вникай в текста, ведь это только начало, Раньше много так кричало, меня чуть не укачало, Сколько раз меня кидало, но я не спрятался под одеяло. Я на ногах и поборов в себе страх, Я остался в строю и вот перед тобой стою, Готовый к бою и пожертвовать собою, ради дела, Смело, даже улыбаясь, иду вперёд и скалюсь, От ударов пусть шатаюсь, спотыкаюсь, но, не в чём не каюсь! Я улыбаюсь!!! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/kos.gif) Я уже просто улыбаюсь с них со всех. Кончилось братство - началось стремленье к высоте... А вам пацаны огромный РЕСПЕКТ. Редко последнее время таких встретишь...
Как мило! Каких тут тем намутила тусовка! Дано уж небыло меня тут и смотрю, что подтянулась массовка! Появились новые лица, новые тексты, со смыслом, без смысла, с непонятным подтекстом, Что в целом радует, так как рифмы - падают, сквозь благодатную почву Проростают и в мыслях оседают прочно, не порочно, но точно, в тему, быстро и срочно Онии требуют выхода и пытаются выплеснуться, а потом килобайтами в дебри глобальной сети устремиться к страничке нужной, Панамой созданой, Которую мы пополняем дружно, пусть не всегда серьезно...
Респект всем, кого я с прошлого года не видел, не слышал, не читал, кого я даже не знал, но кто уже показал себя в теме и уже встал в строй с теми с кем знаком уже я, кто форум не покидал!!! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
--------------------
Заходите к нам, засранцы, - Вас ждут выпивка и танцы!!! =)