Открывайте запасы разума, пати плазменных экранов вас ломает, мы дарим жизни искры, не давим быстро ростки свободомыслия! Кислый вкус тьмы разбавляя уксусом солнца словно солью в море, продукты из сои приспособив к собственным целям, вечно под прицелом, будто на сцене, цепи рву, центрируя точку лазера красного. Свет погас не напрасно, сдесь будет жарко от слов и бойцов не жалких, бросаю вызовы, как палки) Мало-помалу, задраив люки без сварки, сделаю свалку бездыханных тел, рисуя белым на стенах с ободранной ватой, я сжёг палаты правды вместе с зимой... Набаты бьют, все в атаку!!
Леской запасов словесных резал бездну, жёг плесень и ересь, лестницы в небо залечены снами, Калечить не стану, дистанцию соблюдая, хоть я и ньюби, но знайте, что правда с вами, а стиль с нами, заранее сжигаю мосты, заставы разрушая, пути назад сожжены, В сажу превращены все, что мешали, я жёг без конца и края, превращая в камень, кланские баталии породили стон и эпитафии, рифмомафия нашего края мозги туманит, но мани, без образования высшего, но познания мАи разрушают могильные камни!
Мне трудно смотреть на развалины Гетто, Это создал человек! Наверное где то Есть цветущие сады, в них дети без слёз, Но сейчас мне трудно смотреть на небо без звёзд! В нём летят железные птицы войны, Пролетая киллометры до нашей страны! Я плачу над всеми над каждым вчастности, Мне всё сейчас под покровом опастности! Это живое воплощение какого то Гетто, Здесь ставки всё выше, здесь ставки на смерти, Здесь честь заменяется стремлением победы, Здесь чёрные мысли, здесь серое небо, И всё это мне бы забыть в сладких снах, Без ударов в спину, без ударов в пах! За туманным талантом вести бойню сталью Гнилая душа, покрытая шалью! Сотни одежд покрывают ядро, Таким как онu любить не дано! Вспоминая тот мир, что был когда то прекрасен, Я понимаю какие они пидорасы! Попробуй грудью вдохнуть воздух стали, Нашу свободу у нас же украли! Но цену её не знает никто! Мне трудно её менять на что то ещё! Зачем? Скажите, я не верю почему, Нам насрали в душу, у нас украли страну, У нас украли любовь и спокойную жизнь, Я за старые порядки буду зубами грызть! До последнего вздоха, до последней капли крови Даже если нет дома, даже если нет покоя! я буду помнить всегда и сегодня вспомню вновь, Что где то есть мир, где цветы и любовь!!! .................................................. ...................................
Eto bilo ran'she fristailom... ne znayu kak v golovu prishlo... Proshu prosheniya, konechno zdes' ya eto ne pridumyval... 3 dnya nazad v golovu prishlo s pacanami
Как можно! Терпеть нет больше мОчи, всё - сложно, трудно, тошно, Тоска мою душу точит, Пророчит... Мне день грядущий, танком надвигаясь, На прочность проверку, мыслей сверку, в пробирку плещет мою ярость, Лишь малость отделяет... наглость молодости, несдерженность, в бешенстве, желанье оттянуть старость неизбежную, Мне прежнему, неизменному, незыблемому, твердому, калачу тертому, С надеждой и взглядом в даль гордым - все к черту, Послать все очень трудно, все - нудно, тупо, скудно, глупо, Но всеже - абсолютно... Ежеминутно. Скользя по грани точности, реальность давит меня своей проверкой прочности...
--------------------
Заходите к нам, засранцы, - Вас ждут выпивка и танцы!!! =)
Я поднимался сотни раз, я видел сотни глаз Что так смотрели на меня и разорвать стремясь Тянули сотни рук, и сотни ног в ходили в грудь Сотню вели домой ко мне, что б я окончил путь Свернул и перешёл туда, от, куда не вернуться Но сотню возвращался раз, и сотню чуть не задохнулся Просил о помощи чуть-чуть, по больше сотни И чуть по больше сотни угождали, вытирая сопли… в больницу силой сотни раз ложили от этой сотни дранной – даже передозы были прогнозы ставили, симптомы изучали сотню за час слупить пытались, но эти сотни пали были такие сотни, что друзьями назывались терялись сотни, - пережил!,( от куда вы такие брались?) Врали, я повторяю в ваших сотнях не нуждаюсь Сотню оставь себе на чай, кто подкупить пытался Не лазь в моих мозгах, в извилинах не ройся Сотен там много мыслей, они не о тебе не бойся Боялся сотню страхов сам, встревал конкретно Работ я сотню изучил, - богатым стал директор Тот, кто руководил, в бесплатных каторгах труда Спасибо сотню раз я ждал, не знаю на фига? Давно бы спился, да тех вот сотен не хватает Что отбирали во дворах, налетая стаей Простил долги, я сотням сидя за стаканом И тем, кто пользовался добротой, так наносивших раны Правых терпеть не мог, вину кто доказал мою А встретив отомстил бы сотню раз на дню за всю хуйню
К сожалению такого на ходу демонстрировать не могу, так что писал как есть что было в голове на данный момент
.....ПО-ХОДУ В МАЕ В РОСТОВЕ KREC ВЫСТУПАТЬ БУДЕТ !!! А САМ ПЛАНИРУЮ В ТЕЧЕНИЕ МАЯ ВЫСТУПИТЬ В ЕЙСКЕ,ЗАТЕМ ЛУГАНСКЕ И ПОПАСТЬ ПОВТОРНО В "ПОСОЛЬСТВО ЯМАЙКИ" !!!!!