Знаю, всё не просто так, Ни один пустяк, не происходит просто так, Так просто провести лезвием острым, По чужой душе, оно застряло во мне, Я в огне, во вне, не в себе – это точно Я не сомкнул за ночь очи, Не знаю, откуда хватает мне мочи, Ведь сижу и сочиняю, Вместо того чтобы спать, Пришло время всё послать! Захотелось описать, Сегодняшнюю ночь, Сон прогнан прочь, не в мочь Держать в себе всё это, а случай этот Берёт начало, у далёкого причала, Меня качало по волнам, Я нервничал по пустякам, Вдруг вижу мадам стучится в ICQ, Сижу, молчу, не дышу, Смотрю клип Триады - «Дежавю» Думаю, «Чё не ответить, зачем молчать???», И взялся отвечать, Попросил девушку себя описать, Ей пришлось фото прислать, Что сказать, дерзкое было фото… Я завёлся с пол оборота… Уже ночь, а завтра работа до седьмого пота… К чёрту… да пошло оно всё к чёрту! Не прыгая выше головы, «Смотри!» себе кричу, Думаю лестно, что очередную девушку гружу успешно, Но сделал этот вывод я поспешно… Ведь на этот раз… Атас! Развели меня, Как лоха, с бодуна… Включилась бычка, Вспыхнул быстрее спички… Тут же бойкая стойка, В клавиатуру прямых двойка… С той стороны сидит петух, От мысли этой чуть не опух, гневу не было предела, Но вдруг потух, с той стороны совсем другая тема, Реальный чувак, артист, Просто приколист!!! Гнев смял как лист, отбросил в сторону, Освежило голову, мне стало вдруг поровну… Я даже шутку оценил, засмеялся, Не постеснялся поражения, Жизнь ведь всегда в движении Сейчас меня, а завтра Я! А завтра Я!
А жизнь движется быстрее чем думал я, И история получила продолжение, Прошло немало времени… Захожу в инет, Запускаю весь комплект программ, На грудь сто грамм, удар мозгам! БАМ! Это вам! Ещё раз БАМ! Вспоминаю ту мадам… А там - три утра на часах, сижу в потёмках, Думаю о т…х, а что толку??? Зашёл в тупик, приник, Вдруг радостный вскрик, Бросает блик знакомый ник… В миг настроение на самый пик, Ну просто пикник, услышал сердца биение, В течение двух минут разработан маршрут мщения …