Мда.... ребята(( Я в шоке! Захожу я в кастовый чат, и тут начинается атака Влада и ещё 2х ребят: "Ты зачем хаешь группу Влада (он же Волгодонск-Воронеж)?! Ты и к рЭпу отношения не имеешь, и вообще ты - никто, и только лирику слушаешь! Вот пацаны работали, трудились, а ты возьми да всё испорть! Так нельзя! Им же обидно! Ай-яй-яй... и вообще, ты даже не знаешь МС СТ (понятия не имею кто это))))))).... и т.д. Да мы...да мы такие....нам уже чёрти сколько лет...и вообще....а ты - никто)))))"
Я в шоке.....вот как нынче рэпперы у нас признание завоёвывают! с ума сойти! Даааа.......... ребята, ребята! Ели уж, хотите выложить трек для критики, так будьте к ней готовы, а нет - так не надо лезть в пекло! Создайте тему: " Похвалите нас! Мы долго трудились! И не обижайте нас!" и добрые люди похвалят вас!
И кстати, на счёт того, что я в рэпе никто.....ну, не знаю....))) сомневаюсь, если честно))) я, думала, моё мнение котируется среди многих южан, как минимум....ну, если нет, уж, прстите!!!! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Чао! Удачи вам!
Обидела, если простите, не хотела вас так расстроить! Не грустите!
группа не моя а группа основавшая Н продукт...Треки я не прдлогал а попросили оценить....А насчет того что люди которые как ты гришь накинулись сначала скачали всё творчество группы а потом начали тебе уже говорить что ты не слыша всего так высказалась)))) на счет того что кто то добиваеться признания я вообще то вообще молчал и тебе просто сказали что какой ты видишь плагиат если незнаешь темы свои а не ворованае и что группа образовалась намного раньше предъидущих вот и все.....А тебя взбесило то что это тебе сказали ТВОИ ДРУЗЬЯ!
--------------------
___|___|___|___|___УбЕйся ОБ СТЕНУ|___|___|___|_ __|___|___|___|___|___Ради меняя!!!_|___|____|___ _|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
я про свои треки не говорил.....Я говорил про треки группы НАПАС.....Сообщи когда батл будет войдем в него..... Ну ненаю ненаю ты сама там беситься начала когда те грит начали люди твои знакомые!..... а насчет того что ты мало следишь за рэпом был сделан вывод после того что ты сказала что ты незнаешь кто такой МС СТ.. вот например трек его МС СТ - Не Берите С Меня Моду МС СТ - 20 62 вот например эти темы знать надо Дизинформацию еще дала (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) но исправила её :bleh
Сообщение отредактировал Волгодонск-Воронеж - 02.05.2006, 18:12
--------------------
___|___|___|___|___УбЕйся ОБ СТЕНУ|___|___|___|_ __|___|___|___|___|___Ради меняя!!!_|___|____|___ _|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
а, сорри, думала, ты участник группы)))) Я совершенно не бесилась, я тут с подругой смеялась сидела вообще с этого шоу))) Кстати, забавно было когда ты спросил в чате знает ли кто-нить этого МС и повисла тишина)))))))) а потом "нет", "неа", " а он откуда?" и т.д.)))) Ну, чтож, удачи вам! =) У-да-чи! =)