Сегодня на повестке дня в первую очередь Лига Чемпионов и Чемпионат России, начавшийся недавно. Насичот первого предлагаю делать ставки: Милан - Лион (кажись пройдет Лион, вот потеха будет...) Барса - Бенфика (Без шансов... Но случается такое..) Интер - Вилльярреал ( Я б сказал Аргентина против Аргентины. 2 европейца на две команды могут получится. И оба в Интере Фигу и Станкович) Арсенал - Юве ( Я как заинтересованный просто смолчу)
Что касается ЧР, мне кажется он стал интереснее, потомуча перестали скупать всяческих непонятных богатых дядек которые играть не хотят. Как-то Локо жалко... Ну и в Ростове появился белорус - Тимоха Калачев, с чем вас и похдравляю...
--------------------
http://music.lib.ru/i/imperator Я старый, больной, я год в бане не мылся... Остап Ибрагимыч, когда мы будем делить наши деньги???
Ну на счёт ЧМ мира .. Росиия не попала туда, обломитесь .. я уже 8 лет болею за Бразилию .. и шестой раз Бразилия выиграет ЧМ :Р Хоть и Роналдо и забивает голы рукой, но всё равно он один из лучших .. с Роберто Карлосом .. Раньше ещё любила Спартак, но что то они играть разучились .. ещё года три назад входили в десятку лучших, а сейчас и того нет)
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
А с чего это Бразилия выиграет? Не выиграет... Просто того беспредела, который был в Корее, когда тянули хозяев , а в итоге убили всех, кто мог бы сопротивлятся бразильца, не будет. Чемпионом сто пудов будет европейская команда. Если только вдруг Аргентину не прорвет, но это вряд ли...
--------------------
http://music.lib.ru/i/imperator Я старый, больной, я год в бане не мылся... Остап Ибрагимыч, когда мы будем делить наши деньги???
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Не забиваешь ты!!!Забивают тебе!!!Фокс футцбалёрка)))гыыы
---------------------------------------------------------------------- Главная в Спорткомитете БОБО "Попка" ----------------------------------------------------------------------
Наверное там больше платють... да, в нашем футболе вот ента завеса( никто не знает из простых смертных, кто сколько получает ит.л.) мне не нравится вообща, но... но спонсорам так жить легче... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
---------------------------------------------------------------------- Главная в Спорткомитете БОБО "Попка" ----------------------------------------------------------------------