to d-mon2004: неужели у вас там всё так дёшево (Я о CD/MP3/SOFT) to Корж: несогласен что одинаковы все 3 альбома,лично я послушав "Вторжение" сделал вывод,что если бы не появление Грязного,он конечно тоже не плох,но мне кажется не стоило его в состав группы брать,лучше бы "совместок" понаделали,т.к. мотивы Грязного весьма изменили KRec,который на первом своём альбоме звучал тем,что зарождалось ещё в Невском Бите,кстати раз уж об этом заговорил...Хочется отметить громадное кол-во ценителей,хотя скорее фанатов, KRec,которые понятия не имеют,что их любимая команда вышла из Невского Бита,зачастую даже смешно,когда услышав Невский Бит "люди" заявляют что все фишки содраны с KRec'а... Буквально сегодня днём торговал и поставил послушать Невский Бит - "Funky shit",и тут как говорится откуда не возьмись появился паренёк:"Ооо! это что новый альбом KRec,да?".Я отвечаю,что так и так группы в одном объединении и что музыку в большинстве треков пишет Марат...и вообще KRec из Невского Бита.Он ещё немного послушал и сказал:"Короче косят они под KRec'ов,а когда новый альбом появится..." и т.д.(подобных примеров валом)
Насчёт ключевых событий не согласен, но в целом команда оригинальна... Была до определённого момента... Пока креки не стали появляться по всей России... Обидно, что и Юг России эта эпидемия не обошла стороной... История с Кастой повторяется...
Полностью согласен! Раньше куча начинающих групп косила под Касту,теперь все на Krec переключаются,так и дальше будет... При том,что оригиналы и тех и других я слушал и буду слушать с удовольствием,а вот "копии" пусть идут лесом... Люди,если хотите заниматься творчеством,слушайте поменьше русского рэпа! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)