Странно, а я видел и не один раз... Хотя, не помню, в каких магазинах...
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Это когда паленые диски были он везде лежал-а теперь лицензия от Universal вышла,но ее хер где найдешь...
Да я лицензию эту вроде и видел - там ещё бумажка сбоку с описанием этого диска и рекламой других. Ещё медвежонок на обожке. Не помню где, но где-то точно видел.
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
первая мысль при открытии навяная дизайном - "а где тут можно заказать дисочек?" - а нигде... другая направленность далее по дизайну... просто, но со вкусом...минимализм нынче в моде... обзор продуктов +++ в смысле кулл... пока так..."хорошо"
Недочёты(субьективное мнение): - я канеш понимаю фишку с минимализмом, но зачем следовать моде? Фон повеселее нужен - почему в "Топ 10" лучших 20? - я понимаю, что эт тяжко, но можно было бы и побольше адресков сети МУСИКСТАР по всей России найти - вот на сайте много игрушек и прог, а в магазинах мало, да и те другие. Я канеш понимаю, что ты за это не в ответе, но всё-таки недочёт - КАНЕШ ОГОРЧАЕТ НЕДОСТАТОК РЭПА, ОСОБЕННО РУССКОГО
А всё остальное вроде даже на высоте Если ещё чё вспомню иль замечу не ладное - отпишуся
1) "Фон повеселее..." В этом вопросе, уж прости, от тебя советы не буду выслушивать... Я помню твой сайт(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Дизайн создан профессиональным дизайнером в корпоративном стиле.
2) Топ10 давно уже стали просто топами, обнови браузер, видно в кэше у тя кнопка старая...
3) Зачем их искать(адреса)? База адресов у меня имеется, но сайт этот имеет ориентацию именно на ростовскую сеть Мьюзик Стар.
4) Недочет чего? Сайта? Это глупость, на сайте выкладывается ознакомительная информация по играм, кино и музыке. И если в данный момент в каком-то магазине нет какой-то позиции, сайт тут совершенно ни при чем(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
5) Поясни, где недостаток рэпа? На сайте или опять-таки, в магазинах?))
Недостаток рэпа на сайте я, кстати, тоже заметил. Из русского рэпа в обзорах нашёл только Многоточие и Серёгу.
--------------------